Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нет, ну так нельзя. =\\\\\ *убивается головой в стену* Это просто *издец. =\ Меня не прет до такой степени... до такой... что... вобщем, абсолютно. =\ Чем бы себя занять, с кем бы пообщаться. =\И вообще, нахера я все это сюда пешу? =\\\\\\\\\\\ Живой Карп, я тебя вижу. Выходи. =\ Бывает!!(В жизни огарченья, когда без джема ешь печенья)
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :mellow: а вот и сюрпризнеццо пришлоя тут и был0)))))
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ты только что разрушила мою семью т_т *_*Нет, ну так нельзя. =\\\\\ *убивается головой в стену* Это просто *издец. =\ Меня не прет до такой степени... до такой... что... вобщем, абсолютно. =\ Чем бы себя занять, с кем бы пообщаться. =\И вообще, нахера я все это сюда пешу? =\\\\\\\\\\\ Живой Карп, я тебя вижу. Выходи. =\*сидит на диване закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди*С вами определённо что-то не так...:mellow:
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *сидит на диване закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди*С вами определённо что-то не так...:mellow:Да ты что? Т_Т Плющед меня, плющееед. =\
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Лодик, ты мну не мужтеперь белки и волки не могут быть вместе *_*"во-первых ты не белка, а во-вторых аочему не могут? Могут...
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ваааа, как резко все подобрели. Т___ТЭто не интересно, когда без повода и жертва не сопротивляется. =\ мне просто тебя жалко стало :mellow:Хочешь я тебе повод и сопротивление устрою?
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ваааа, как резко все подобрели. Т___ТЭто не интересно, когда без повода и жертва не сопротивляется. =\*Вылез из портала* Во-во. Конец света близок.
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ися кавааай ^___^Ися милый и пушистый, а еще он сюсюсю) и просто прелесь,..) а еше у него нос забавный^___^
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 твою вечность......дай подумать......я нетрогала...зато она была вся в пуху :D*ничего не понял из вышесказанного, но на всякий случай пристрелил* -_-
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Вылез из портала* Во-во. Конец света близок. он будет еще ближе, если я все-таки превращу твою бочку в зеленую фигню
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *поет*"Есть только ты один,♥ И некто тебя не заменит,♥и если стена непонимания и вражды,♥возникнет между тобой и всем миром,♥ я останусь с тобой до конца,♥ только не отчаивайся единственный мой.....
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 мне просто тебя жалко стало Хочешь я тебе повод и сопротивление устрою? Вы это о чём?????Ваааа, как резко все подобрели. Т___ТЭто не интересно, когда без повода и жертва не сопротивляется. =\Повод да легко!! Но с мотря каким оружием!!
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *ничего не понял из вышесказанного, но на всякий случай пристрелил* -_-сам спроси,отряхнулась потом или нет :D
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *ничего не понял из вышесказанного, но на всякий случай пристрелил* -_-АА! Ась хоронить буим или так оставим? :D
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Повод да легко!! Но с мотря каким оружием!!ох и зря ты это говоришь...
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 сам спроси,отряхнулась потом или нет :D*сломал кетерин челюсть*
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да ты что? Т_Т Плющед меня, плющееед. =\оооо000оооо *_*
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 сам спроси,отряхнулась потом или нет -_-до сих пор перья нахожу :D
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да ты что? Т_Т Плющед меня, плющееед. =\ Заметно *_* Точнее не заметно *_* Пассивность-пассивность =/ Тьфу -__-во-первых ты не белка, а во-вторых аочему не могут? Могут...Ну что за зоопарк? Т___Т
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *сломал кетерин челюсть* :D за меня только что сломали челюсть моей подруге *офигевает*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ися кавааай ^___^Ися милый и пушистый, а еще он сюсюсю) и просто прелесь,..) а еше у него нос забавный^___^Арррргхъ!!! >_< *вышиб мозги Вечной одним мощным ударом, стену за ней окропила кровь и кашица мозга, на энергокулаке остались осколки черепа и слипшиеся красные пучки волос* >_____< вот примерно так надо повод давать, да =\\\\\\\
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *поет*"Есть только ты один,♥ И некто тебя не заменит,♥и если стена непонимания и вражды,♥возникнет между тобой и всем миром,♥ я останусь с тобой до конца,♥ только не отчаивайся единственный мой.....певица,ты от пуха на пальто избавилась)
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну что за зоопарк? Т___Т*открутил Мамими голову* >_________< *пинком отправил голову Мамими в камин*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 мне просто тебя жалко стало :DХочешь я тебе повод и сопротивление устрою?*с надрывным хрустом перебил хребет стволами штормболтера* Да не нужна мне твоя жалость. =\\\
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 он будет еще ближе, если я все-таки превращу твою бочку в зеленую фигнюЭто будет повод. И я даже положу болт на то будешь ты сопротивляться или нет.
Рекомендуемые сообщения