Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Асечка..надо еще когото...а то мне деньги нужны Х_Х..хочу се платье купить..а оно сцко 2800 стоит т_т *сидит в углу и вяжет крючком кофту* о0..докатилась блин...Ке! Я купила себе офигенное платье в мажорном охотном ряду за...700 рублей XDD
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ке! Я купила себе офигенное платье в мажорном охотном ряду за...700 рублей XDD О____________________________О..................эээээээээээээээээээээээээ *щас убьется* не про платье я знаю..но чтоб за 700 руплей!!О_____О ААААААААААААА!я тоже хочу!! ААААА!!
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а черт его знает..*смотрит на авик* а разве не похоже ??*_*"Неа *_*1. Ты не носишь очки2. Ты белка -__- О____________________________О..................эээээээээээээээээээээээээ *щас убьется* не про платье я знаю..но чтоб за 700 руплей!!О_____О ААААААААААААА!я тоже хочу!! ААААА!!Ке! Места знать надо Х)
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Прибежала в каминную и уселась на коврике*Привет!
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Прибежала в каминную и уселась на коврике*Привет! здрасте! *из-под дивана*
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Неа *_*1. Ты не носишь очки2. Ты белка -__-)[/color]*_* я не ношу очки, но мну надо..у мя зрение -4..и вообще..с каких пор я белка? т_т..это все жожо..это он..раньше я белкой не была т_т и вообще, белки не могут выходить за муж за волкоф..ктож тогда дети будут? т__т
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Прибежала в каминную и уселась на коврике*Привет!*Не успела Пантэра сесть на коврик как Мамиме выдернуло его в последний момент и Пантэра провалилась в дырку в полу* Ой...:mellow: Постирать пора...
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 здрасте! *из-под дивана*те там не тесно? о0
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А что так? Из под дивана? Там же грязно?*Удивилась*
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 те там не тесно? о0неа... А что так? Из под дивана? Там же грязно?*Удивилась* *сердица* почему сразу грязно?! Между прочим я тут часто сплю *достала йад, пьет*
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 и вообще, белки не могут выходить за муж за волкоф..ктож тогда дети будут? т__тТы похожа на белку :mellow:А это уже не мои проблемы *_*
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пожелей себя! Прости я незнала!*Не успела Пантэра сесть на коврик как Мамиме выдернуло его в последний момент и Пантэра провалилась в дырку в полу* Ой... Постирать пора...Добрый человек! *Збегала за своим ковриком растелила и разлеглась*
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ты похожа на белку :mellow:А это уже не мои проблемы *_*ты только что разрушила мою семью т_т
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ты только что разрушила мою семью т_т эй, ну ты чего О.о вот видишь мы нормальные...
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *сердица* почему сразу грязно?! Между прочим я тут часто сплю *достала йад, пьет*вот поэтому и грязно *_*..что спиш
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нет, ну так нельзя. =\\\\\ *убивается головой в стену* Это просто *издец. =\ Меня не прет до такой степени... до такой... что... вобщем, абсолютно. =\ Чем бы себя занять, с кем бы пообщаться. =\И вообще, нахера я все это сюда пешу? =\\\\\\\\\\\ Живой Карп, я тебя вижу. Выходи. =\
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нет, ну так нельзя. =\\\\\ *убивается головой в стену* Это просто *издец. =\ Меня не прет до такой степени... до такой... что... вобщем, абсолютно. =\ Чем бы себя занять, с кем бы пообщаться. =\И вообще, нахера я все это сюда пешу? =\\\\\\\\\\\ Живой Карп, я тебя вижу. Выходи. =\Исек, а исек, убей меня..даже если щас Лорд придет,..всеравно убей,а? *_*"
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Исек, а исек, убей меня..даже если щас Лорд придет,..всеравно убей,а? *_*"Не грузи. Т_Т
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ты белка -__-*медленно вышел из темноты* кто тут обижает мою Вечную? *,,,,,*
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вот поэтому и грязно *_*..что спиш я там убираюсь... Нет, ну так нельзя. =\\\\\ *убивается головой в стену* Это просто *издец. =\ Меня не прет до такой степени... до такой... что... вобщем, абсолютно. =\ Чем бы себя занять, с кем бы пообщаться. =\И вообще, нахера я все это сюда пешу? =\\\\\\\\\\\ Живой Карп, я тебя вижу. Выходи. =\ ну если хочешь... можешь убить меня пару раз...
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кто тут в уме,но плохой памяти)
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *медленно вышел из темноты* кто тут обижает мою Вечную? *,,,,,*Лодик, ты мну не мужтеперь белки и волки не могут быть вместе *_*"
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ну если хочешь... можешь убить меня пару раз...Ваааа, как резко все подобрели. Т___ТЭто не интересно, когда без повода и жертва не сопротивляется. =\
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кто тут в уме,но плохой памяти) :mellow: а вот и сюрпризнеццо пришло
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *медленно вышел из темноты* кто тут обижает мою Вечную? *,,,,,*твою вечность......дай подумать......я нетрогала...зато она была вся в пуху :mellow:
Рекомендуемые сообщения