Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Боевым Братьям в долгих Крестовых Походах бывает очень одиноко.. -_- (с)

-_-

*хотел съязвить на тему однополых отношений но передумал* :mellow:

Опубликовано
До ереси Дети Императора были нормальным, лояльным Империуму легионом первого основания, но после Ереси Хоруса предались хаосу, да ладно бы хаосу.. так не просто, а Слаанешу. =___=

И стали они гламур-маринами.

-____- Они... за всё ответят.

Опубликовано
Просто фильм хороший, в школе точно не проходили я бы запомнил... Точнее подробностей про евреев небыло точно *_*
может-может...у нас просто такая училка специфическая была....впрочем, почему была? она и счаз есть , ...вроде.
Опубликовано
Ты нефтеме. Т_Т

До ереси Дети Императора были нормальным, лояльным Империуму легионом первого основания, но после Ереси Хоруса предались хаосу, да ладно бы хаосу.. так не просто, а Слаанешу. =___=

И стали они гламур-маринами. =___=

А название-то осталось. Т___Т

Сцуки. =\

ф теме, читал... *__* В этом по сути есть определенный прикол.... То насколько извращенной может быть ересь. Но оставим это специалистам... -___-

Опубликовано
Помню ^^ Няф! *потискало*

*Удивилась, Испугано вырвалось* что значит "потискало"? Я не помню как тут "тискают"? *побледнела и захихикала как отошла от неожиданного поведения Нолы*

Опубликовано
*Удивилась, Испугано вырвалось* что значит "потискало"? Я не помню как тут "тискают"? *побледнела и захихикала как отошла от неожиданного поведения Нолы*

Дя... Наверное я слишком сильно соскучилось ^^```

Опубликовано
Дя... Наверное я слишком сильно соскучилось ^^```

По мнееееееееееее? *долго стояла неподвижно и думала так ли по ней могли соскучиться чтобы так ей обрадоваться*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация