Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А вот это Emperor`s Children до ереси, а вот это после. Т___Ттак всегда, начинается все с розового цвета в подписи а кончается маникюром и накладными ресницами т_т
Тацуки-сан Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ирочка? *_______*опять мою конспирацию раскрыли((
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Isador Одно их богохульное имя вызывает у меня ДИКОЕ желание их уничтожить. =__=
Vin-ka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да вроде всё по-старому *_* Давно тя не было *_* Давно... Жалко, нужно что-то делать, а то опять.. уйду) Хотяааааааааа...
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) ладно, уговорил =___=Вааа... Т_Т *щупает теплую и мягкую Ниян* Т_Т Isador Одно их богохульное имя вызывает у меня ДИКОЕ желание их уничтожить. =__=Я этого тоже кстати никогда не понимал, ну какой изверг додумался ТАК назвать ТАКОЙ орден? %) Изменено 15 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 пффф... *спряталась подальше от этого аватара**Нашел это самое "подальше" и заглянул туда* Ня?
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 опять мою конспирацию раскрыли((Ирочка! ^___^ *накинулась и начала тискать*Давно... Жалко, нужно что-то делать, а то опять.. уйду) Хотяааааааааа...А ты типа уходила? *_*
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *свалило* +__+ тю тюююю....
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *свалило* +__+ тю тюююю....Ну и... ладно. Т__Т
Aska Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Тацуки-сан, Иркоооо , ты погулять хочешь ?
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вааа... Т_Т *щупает теплую и мягкую Ниян* Т_ТИс, ты извращенец. Зачем ты щупаешь ее ТАМ?
Тацуки-сан Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а сам указ отменили только 1927 году... Так знала нет? только дату отмены указа не знала, ну и фсе даты-приблизительно, когда-то ф школе проходили)) Про инквизицию просто вообще много написано, особенно в классике тех времен. Тебя интересуют такие темы?О.о
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *водит хороводы с гостями)))**смотрит как Рустик и 38 гостей ходят кругами* Х________Х
Vin-ka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А ты типа уходила? *_* Аа! если учесть, что я пол года сюда воообще не заходилаи и не хотела возвращаться, ... то я проволилась, а не "уходила"!
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я этого тоже кстати никогда не понимал, ну какой изверг додумался ТАК назвать ТАКОЙ орден? %)а что не так? :mellow:
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 только дату отмены указа не знала, ну и фсе даты-приблизительно, когда-то ф школе проходили)) Про инквизицию просто вообще много написано, особенно в классике тех времен. Тебя интересуют такие темы?О.оПросто фильм хороший, в школе точно не проходили я бы запомнил... Точнее подробностей про евреев небыло точно *_*
Миачка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Нашел это самое "подальше" и заглянул туда* Ня? выпей йаду жывотное! *забралась под одеяло*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ис, ты извращенец. Зачем ты щупаешь ее ТАМ?Потому что извращенец. Т_Т
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ис, ты извращенец. Зачем ты щупаешь ее ТАМ?ТАМ... т.е. там она мягкая и тёплая, а во всех остальных местах твёрдая и холодная? Т___Т
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ис, ты извращенец. Зачем ты щупаешь ее ТАМ? Боевым Братьям в долгих Крестовых Походах бывает очень одиноко.. -_- (с) :mellow:
Тацуки-сан Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ирочка! ^___^ *накинулась и начала тискать*Иркоооо , ты погулять хочешь ?Йа поняла-вы сговорились Т.ТПогулять? О.о Всегда пожалуста!! думала, до весны никто не прочухается*смотрит за окно* ах да...сейчас уже весна. Как сессия, солнц?
Vin-ka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *водит хороводы с гостями)))* *смотрит как Рустик и 38 гостей ходят кругами* Х________Х Завлекаем посетителей! Регестрируйтесь-регестрируйтесь!! *прыгает вокруг с довольной миной*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а что не так? :mellow:Ты нефтеме. Т_Т До ереси Дети Императора были нормальным, лояльным Империуму легионом первого основания, но после Ереси Хоруса предались хаосу, да ладно бы хаосу.. так не просто, а Слаанешу. =___= И стали они гламур-маринами. =___= А название-то осталось. Т___Т Сцуки. =\
Рекомендуемые сообщения