mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ты хотела выколоть мой единственный настоящий глаз? Т_Та фто??? ^_____^ *закаваилось*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 =__= Что же тебе мешает?А я пытался ей как-то пару раз флафф впарить, давно еще. Ноль реакции. =\\\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ну... вроде как ничего =__= Вернись. Лишь в битве за Него ты заработаешь искупление. Лишь в молитвах Ему ты получишь благословление. Лишь служба Императору есть Высшее Благо. ^_^
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а фто??? ^_____^ *закаваилось*Ничего. *_* *смотрит на Ниян неподвижным, тяжелым, немигающим взглядом красных светящихся глаз визора терминаторского шлема*
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я... не буду обижать тебя,Флай. -_____- У каждого своё мнение. =__=Просто если судить по названию, то это явно религиозная книга. А я не люблю религиозных фанатиков в любых их проявлениях.Эта священная книга несет слишком много мудрости для неподготовленного разума. =_=И способы подготовки разума существуют?
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я пытался ей как-то пару раз флафф впарить, давно еще. Ноль реакции. =\\\ничё ты не впаривал =\ ты дал ссылку на сайт, который потом сдох, и сказал самой во всём разбираться =\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я пытался ей как-то пару раз флафф впарить, давно еще. Ноль реакции Я берусь привести её к просветлению,Брат-Командор. -____-
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ничё ты не впаривал =\ ты дал ссылку на сайт, который потом сдох, и сказал самой во всём разбираться =\Флафф я предлагал не раз. =\ И способы подготовки разума существуют?Хотя бы частичная вархаммеризация. *_*
Kirama Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а!кто это сказал?...О.О только не эмо,только не эмо...Keity,*становиЦЦо лучшее* ^_^ вчера скины ждали с ножами Эмошнигов на эмо ёлки ппц!
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Флафф я предлагал не раз. =\не было такого =\ хватит лечить тут =\ ты говорил только один раз, что её можно спросить у Антона =/ Изменено 15 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Я берусь привести её к просветлению,Брат-Командор. -____-Покажи ей свет истинной веры, Капеллан. Т_ТЭто твоя работа. Т_Т Изменено 15 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Просто если судить по названию, то это явно религиозная книга. А я не люблю религиозных фанатиков в любых их проявлениях. Я православный христианин. Я не отказывался от веры в Бога и Иисуса Христа. Последний,кто обозвал меня фанатиком почти лишился зубов. -___- Я ему чуть-чуть оставил,чтоб кашу мог есть.
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ничего. *_* *смотрит на Ниян неподвижным, тяжелым, немигающим взглядом красных светящихся глаз визора терминаторского шлема*^_____^' хи-хик... *медленно спрятало Эскалиболг за спину* ...
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 не было такого =\ хватит лечить тут =\ ты говорил только один раз, что его можно спросить у Антона =/Если ты не помнишь - это твои проблемы. =\\\ Да кстати, и у Онтончега я тоже предлагал спросить, но ведь тоже ноль реакции. =\ Не грузи, пожалуйста. Т_Т Я тебе вообще ни слова не сказал. =\
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Просто если судить по названию, то это явно религиозная книга. А я не люблю религиозных фанатиков в любых их проявлениях.Лол. =_= Это просто наиболее полное описание вселенной. =\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 AMMY -____- Ты согласна идти к свету,Эмми? Если ты согласна,я покажу тебе путь.
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ^_____^' хи-хик... *медленно спрятало Эскалиболг за спину* ...*снял шлем* Вот так-то лучше. *_* *тыкает пальцем в мягкую и теплую Ниян* ^___^
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Если ты не помнишь - это твои проблемы. =\\\ это видно у тебя проблемы =\ _______мля... -__- я в тебе окончательно разочаровалась... Я тебе вообще ни слова не сказал. =\ну, я за тебя рада =/
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну вот, генокрад готов Т_Т Но уж больно мордочка уё*ищная получилась Т_Т
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *тыкает пальцем в мягкую и теплую Ниян* ^___^что за извращенствами вы там занимаетесь? ^_^"
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 -____- Ты согласна идти к свету,Эмми? Если ты согласна,я покажу тебе путь.да, блин. согласна -_____-
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Флафф я предлагал не раз. =\Хотя бы частичная вархаммеризация. *_*А ну ясно. Просто я начал читать и не проникся совсем. Я православный христианин. Я не отказывался от веры в Бога и Иисуса Христа. Последний,кто обозвал меня фанатиком почти лишился зубов. -___- Я ему чуть-чуть оставил,чтоб кашу мог есть.Я немного не об этом. Я имел ввиду, конкретно Вархаммер.
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 это видно у тебя проблемы =\ _______мля... -__- я в тебе окончательно разочаровалась...ну, я за тебя рада =/Это кстати абсолютно нормально, во мне стали часто разочаровываются. =\Я тупой брутолюбивый эгоистичный ограниченный ублюдок, общение с которым ведет лишь к разочарованиям, негативу и физическим увечьям. =\ Разочаровалась? Довольна? *_*Все, теперь успокойся. Т_Т
Keity Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 AMMY, кстати, почему так редко бываешь? *_*не знаю....у мя тут банда терь..=_=гуляю...)
Рекомендуемые сообщения