Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ты тоже людиш убивать невинных девушек? т__тнет
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а ты вночале воспитай его..а потом повернись к нему задом..и убей т_тта та та т_тЕго это кого? Т_ТПовернуться задом? И убить? Я убью кого-то задом? Т__Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Это нормально. %) :mellow: а для меня нет
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 та та та т_т*убила* ты...ты.....да как ты могла??!! >< Ты ...стреляля в меня...в своего родного....О_о (буду родным) брата....ты....бэ...*двинул кони*
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) :mellow: а для меня нетМожно подумать ты видишь меня в первый раз. Т_Т Изменено 13 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я убью кого-то задомЖ))))))))))))))))))
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Его это кого? Т_ТТого многоумного, который про стилеты втирал -______-
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Можно подумать ты видишь меня в первый раз. Т_Т :mellow: нет просто плохо тебя знаю Т_Т
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *убила* ты...ты.....да как ты могла??!! >< Ты ...стреляля в меня...в своего родного....О_о (буду родным) брата....ты....бэ...*двинул кони*нееее..я дваждый на один и тот же фокус не попадаюсь :mellow:
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ж))))))))))))))))))Опасайтесь моего смертносного керамитового зада. Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Опасайтесь моего смертносного керамитового зада. =__= Тебе пора менять фотку.
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 нееее..я дваждый на один и тот же фокус не попадаюсь-__________-б*яяяяяяя..................*стёр кетчуп*Систер, шоб тябе пусто было....-____-
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 =__= Тебе пора менять фотку.Чем тебе так не нравится моя фотка? =_= :mellow: нет просто плохо тебя знаю Т_ТЭто нормально. Т_Т
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Мои неверные и жалкие твари....Я не рад поздравить вас с наступившим старым новым годом...Желаю вам всего наихудшего и надеюсь каждого ждёт самая ужасная участь!!!!! ps мя не епёт если у кого-то не так с часовым поясом или другие проблеммы -___- у меня он наступил ужо как два часа назад:mellow: Изменено 13 января, 2007 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чем тебе так не нравится моя фотка? =_=Т_Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чем тебе так не нравится моя фотка? =_=Это нормально. Т_Т :mellow: лучшеб было не нормально
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чем тебе так не нравится моя фотка? =_= Но новая будет еще устрашающая - она будет в другом ракурсе. ^___^
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :mellow: лучшеб было не нормальноПочему? Т_Т Т_ТНу да, в глубине души я кхорнат, и что теперь? Т____Т Но новая будет еще устрашающая - она будет в другом ракурсе. ^___^Смертоносный керамитовый зад? *___* Короче, не трогай мою фотку, она хорошая. Т_Т Это единственная фотка, где у меня серьезное и благородное лицо. Т_Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Почему? Т_ТНу да, в глубине души я кхорнат, и что теперь? Т____ТСмертоносный керамитовый зад? *___* Короче, не трогай мою фотку, она хорошая. Т_Т Это единственная фотка, где у меня серьезное и благородное лицо. Т_Т :mellow: сам подумай все думают ,что ты монстр и наверняка ненавидят ,а ты скажешь что те это нравится?
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 <_< сам подумай все думают ,что ты монстр и наверняка ненавидят ,а ты скажешь что те это нравится?Мне... все равно. Т_Т Это тоже нормально. :mellow:
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Мне... все равно. Т_Т Это тоже нормально. <_< :mellow: нет это ненормально ООтакое ощущение,что я предираюсь ппц!!!!!!>____< :huh: Изменено 13 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 <_< нет это ненормально ООПочемууу? Т_Т Никто не любит ужасного Иса, его руки по локоть в крови, а стоит он по колено в трупах, это нормально. Т_Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Почемууу? Т_Т Никто не любит ужасного Иса, его руки по локоть в крови, а стоит он по колено в трупах, это нормально. Т_Т <_< наврятле ,что прям никто не любит тя , ты нормальный если без всяких этих типо: сломал шею,ногу каму то *_* Изменено 13 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 <_< наврятле ,что прям никто ты нормальный если без всяких этих типо: сломал шею,ногу каму то *_*"никто ты нормальный если без всяких этих" - ничего не понял. Т__ТЛангуага какая-то. =\ Нууу, скажите еще хоть кто-нибудь что-нибудь =\\\\\
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне лучше молчать -_____________-
Рекомендуемые сообщения