Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Приятно удивлен вами, смертные. Т_ТИздеваешься, Полигнус ^_______^
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 систер ты рулишЬ!!! *_*могёшь радоваться, я наконец-то буду тобой гордиться.....>< ^_^ вот оно..то чего я жду уже целый год
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 нет -__-нех тогда орать "аллах-акбар" -____- Это не тру -_____- Ваще, из здесь присутствующих кто-либо причисляет себя к какой-либо религии, вере? *_*
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 респект вашему механегу... а после Металлики я Апокалиптику включила. они позеленели тогда... ^_^ пусть зеленеют дальше,. не давай им спуску, воспитывай и когда нибудь они привыкнут
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Издеваешься, Полигнус ^_______^Ну да. Т_Т
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 >< брбрбрбрбр *потряс головой* что это было?? *_*'объект очнулся О.О *держит флакончик с духами на изготовку*она давно не мечетсяможет, за душой твоей явилосЬ... толЬко нет души...
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ваще, из здесь присутствующих кто-либо причисляет себя к какой-либо религии, вере? *_*Я честно верю в подкорректированную мною религию.©Л4пша ^_^ :blink:
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вот оно..то чего я жду уже целый год :blink: возрадуйся моя .............НЕ призренная систер!!!! Твой день настал ^_^нех тогда орать "аллах-акбар" -____- Это не тру -_____-АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!! Почему нех орать?? Ещё скажи я не имею право....а то что это тру не тру, вот веришь нет, меня ВАЩЕ не епёт...я не для вас червей стараюсь ^^
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 систер ты рулишЬ!!! *_*Чё за песня?? ><а черт его знает, я забыла.. я ее давно не слышала..просто слова понню.. ^_^
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 респект вашему механегу... а после Металлики я Апокалиптику включила. они позеленели тогда...Включи им брутал дэт. Или грайндкор. Т_Т
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ваще, из здесь присутствующих кто-либо причисляет себя к какой-либо религии, вере? *_*Я христианка :blink: Протестанская вера ^_^
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 пусть зеленеют дальше,. не давай им спуску, воспитывай и когда нибудь они привыкнут спуску не даю. на очереди Ария. Металл будет житЬ в их сердцах.Включи им брутал дэт. Или грайндкор. Т_Твключу
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 объект очнулся О.О *держит флакончик с духами на изготовку**принюхался* это......Диор?? О_о'может, за душой твоей явилосЬ... толЬко нет души...У меня она есть ^^ Я её никому не продам и не отдам....
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 , меня ВАЩЕ не епёт...я не для вас червей стараюсь ^^а для кого? ^_^
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я честно верю в подкорректированную мною религию.©Л4пша T________TАЛЛАХ АКБАР!!!!!!!! Почему нех орать?? Ещё скажи я не имею право....а то что это тру не тру, вот веришь нет, меня ВАЩЕ не епёт...я не для вас червей стараюсь ^^Скажи тогда, тебя так прут чурки, что орёшь на арабском, сцукосемитском языке? -_____-
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а черт его знает, я забыла.. я ее давно не слышала..просто слова понню..Бываит! Хлавное ты ща меченая ^^ Давай те погремуху дадим "Меченая" ога?? ^^'''
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я христианка Протестанская вера Серьёзно? *_*Включи им брутал дэт. Или грайндкор. Т_ТДа-да, даёшь Six Feet Under в прибалтийские офисы! ^______^
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 включуАнал Носорог. Пьяный Морж в Очках. ^_^
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня она есть ^^ Я её никому не продам и не отдам.... ^_^ есть то она есть..только в каком она состоянии
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажи тогда, тебя так прут чурки, что орёшь на арабском, сцукосемитском языке?Все эти джихатники - е**чие фанатики, жалкие твари, призренные жуки и блевота ...ээ...ну пусть будет верблюда!! ^^ Я так же могу сказать "Зикхь аль!!" и "Гитлер капут" чё ещё??!! нука.....><
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *принюхался* это......Диор?? О_о'нет. ШанелЬ. ^_^ У меня она есть ^^ Я её никому не продам и не отдам....она тебе не мешает?
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Серьёзно? *_* :mellow: да..даже в церковь хожу, только не крещеная еще..как то не получилось
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Все эти джихатники - е**чие фанатики, жалкие твари, призренные жуки и блевота ...ээ...ну пусть будет верблюда!! ^^Ну и зачем тогда?
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 есть то она есть..только в каком она состоянииА это уже другааая история*_*'
Рекомендуемые сообщения