Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1636818
*застопорило* кто естЬ???

Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :)

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 734,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1636821
*кинул утюхом* нёёёёёёёё ^_____^
*раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*

няяяяяяя ^______^

FLCL STyle!

Привет, муза

Ra-ra :)

*помахала*

Опубликовано
comment_1636823
люблю я амнезию после пьянки ^^

ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^

Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!

Опубликовано
comment_1636825
Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :)

)))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики.

ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^

*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!

Опубликовано
comment_1636828
)))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики.

*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!

Да эт шляпа!

Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!

Опубликовано
comment_1636829
*раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*

няяяяяяя ^______^

*_* кому-то поди больно, а?
Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!

^^ ну молодец.............зато тебе было хо-ро-шо!!

-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!

Опубликовано
comment_1636830

I don't need to need you! Tell me what to do. Tell me what to say!

I don't you wanna help me?! Tell me what to do. let me find the way!

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1636843
отчего такой негатив?

Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Опубликовано
comment_1636845
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Да я сам в этом тиме числился :). Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде

Опубликовано
comment_1636848
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Язык английский, а не американский :)

Опубликовано
comment_1636849
Да эт шляпа!

Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!

ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!!

-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!

Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1636854
Да я сам в этом тиме числился . Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде
Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!!
Язык английский, а не американский

ну нихера себе....просто открыл америку -__-

>< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!

Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!

*довольный* я своего добился...........^__^

Опубликовано
comment_1636855
ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!!

Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии!

Опубликовано
comment_1636856
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ

*тупо выставил ногу вперёд*

*перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше*

:)

Опубликовано
comment_1636858
Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!!

ну нихера себе....просто открыл америку -__-

>< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!

ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако! :)

Опубликовано
comment_1636859
Лично мой антисемитский мозг просто вымораживают крики "аллах-акбар" хоть и в прикол -_____- И чё? -____-

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1636866
А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ
*_* мы тя шихидкой нарядим и пустим в белый дом на экскурсию *_*
*перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше*

*потёр ушыбленное место* сцучка -___- *швырнул арматуреной*

ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако!
>< тататататататататата
Лично мой антисемитский млзг просто вымораживают крики "аллах-акбар" хоть и в прикол -_____- И чё? -____-

*_*

АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

Опубликовано
comment_1636867
Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии!
НЕЕЕЕТ! труп этого гада ходячего канализацию не очистит, а загрязнит толЬко!!!!!!

добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.

Опубликовано
comment_1636870
добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.

*похлопал мило ресничками* я весь в ожидааааааании.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.