Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ЖАЛКИЕ И НЕКЧЕМНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!! ^____^ Я тут решил заскочить....а то ДААААААВНО не бывал в этом сраном местечке!! Среди сраных червей....

Дарлинг! ^_____^ Сдохни,лапся! ^______^

Опубликовано

АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!! ^____^ Я тут решил заскочить....а то ДААААААВНО не бывал в этом сраном местечке!! Среди сраных червей....

НЕ червей а сусществ!^_________________^......*жует рыбу и тупо смотрит на чела*....да,А ти хто?

Опубликовано

^____^я тоже по тебе скучала

Опубликовано
Меня тож вечно этот вопрос мучает -_____-

Вааа. Теперь давай дружить. Т__Т

Объединим свои силы для борьбы с гнусными тзинчекрестьянами-стилетчиками в кольчугах, кроссовках, и норманках без подшлемников. Т__Т

Опубликовано
НЕ червей а сусществ!^_________________^......*жует рыбу и тупо смотрит на чела*....да,А ти хто?

*дала пинок под зад* :angry: это как его..ну я его совесть и систер любимая :huh:

^__________^"

Опубликовано
Вааа. Теперь давай дружить. Т__Т

Объединим свои силы для борьбы с гнусными тзинчекрестьянами-стилетчиками в кольчугах, кроссовках, и норманках без подшлемников. Т__Т

Это же верная гибель, нас ещё даже не обучили знакомиться с девушками, мы не смазали наши ВАЖНЫЕ места маслом, а ты такое прдлагаешь T________T

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация