Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И теперь мы все умрем. Т_ТНет, потому что они ещё не раздобыли стилеты
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А я вот зеленый не люблю. Синий, серый и черный. ниче -_-скоро полюбишь...*рисует узоры зеленой краской*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 человеки.. меряетесь опять ну-ну..лол %)
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Название писал с твоего ника. Взял большую букву Ф и цифры Ну тогда тем более мой родимый ^__^*вспомнила Маркуса*брррДа ладно тебе,забавный придурок -_- Я его ещё с Аниме Гида знаю *__* Его Шинта на год там забанила,а чтобы там вообще кого-то забанили это редкость *_______*Да тааааааак -_____- Мы ж злостные архаичные тени -______-Вай вай вай ^__^ Отстаньте от человека =Ъ
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да. таким уж он был. Его потом отрицательным каваем закидали :). После не видел чувака хи-хи... ну при том что у него было с десяток ников ^^ а у меня его ася кстати есть -_-
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Полиаккаунтность опять же не выставляет вас в выгодном свете -______-Было это в то время, когда нет у мя отсутствовал и я заходил к корешу и у него дома флудил. -_-
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нам положено. Работа у нас такая. =\Да ладно,ну что ты в самом деле =Ъ
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мои хорошие любимые и обожаемые лапы ^__^ Эх,Лакоста сто лет уже не видела Т__Тя кстати к сократу сто пудоф поеду..т-т..на несколько дней..о даже не протиф..т_т
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ниче -_-скоро полюбишь...*рисует узоры зеленой краской*NO WAI! >_< К зеленому у меня чуть ли не физическое отвращение...
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вай вай вай ^__^ Отстаньте от человека =Ък моему величайшему сожалению я не могу тебе отказать -______-
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 хи-хи... ну при том что у него было с десяток ников ^^ а у меня его ася кстати есть -_-найди с ним общие темы для разговора :)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нет, потому что они ещё не раздобыли стилетыИнтересно, а они умеют отражать стилетами разрывные болты? -_-
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ниче -_-скоро полюбишь...*рисует узоры зеленой краской*А мне кажется красной лучше, он быстрее будет(есть такая теория)=)))
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 NO WAI! >_< К зеленому у меня чуть ли не физическое отвращение... дааа ? ^___^*начинает перекрашивать крышу в зеленый*
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я кстати к сократу сто пудоф поеду..т-т..на несколько дней..о даже не протиф..т_тСократ немного не то, а вот Шахида-Лакоста Я просто обожал. Особенно "...что-то много людей нынче в камине. Пора и бомбу сбросить!" Жесть -_-
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А мне кажется красной лучше, он быстрее будет(есть такая теория)=))) нет... надо же как-нибудь его навеки с этой крыши прогнать, а то как залезет потом оттуда не стащишь )
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Интересно, а они умеют отражать стилетами разрывные болты?Они уворачиваются, Дим. Всё их тело покрыто супер-пупер кольчугой, которая наделяет их нечеловеческой скоростью -_-
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дааа ? ^___^*начинает перекрашивать крышу в зеленый**Ушел*
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я кстати к сократу сто пудоф поеду..т-т..на несколько дней..о даже не протиф..т_тЯ тоже хочу к моему любимому обожаемого лапочке-прелести-солнышку умереть ему в страшной агонии ада Сократику Т_Т хи-хи... ну при том что у него было с десяток ников ^^ а у меня его ася кстати естьОн ко мне всё время в асю под новым номером стучался,а я его всегда игнорила ^^
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 о блин лекарство плющить начало опять *уполз*XD
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Они уворачиваются, Дим. Всё их тело покрыто супер-пупер кольчугой, которая наделяет их нечеловеческой скоростью -_-Хм. А еще кроссовки и норманки. Обязательно. *_* И синяя изолента, везде, везде! Т_Т
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 к моему величайшему сожалению я не могу тебе отказать -______-Ну и умничка ^___^ *встала на табуретку и чмакнула в нос* *_*"
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Ушел* ну ты фто обиделся? ^__^*стерла краску*
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже хочу к моему любимому обожаемого лапочке-прелести-солнышку умереть ему в страшной агонии ада Сократику Т_Т Он ко мне всё время в асю под новым номером стучался,а я его всегда игнорила ^^"Гори сцуко аЦким пламенем, Сотона!". Тож его рук дело -_-
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И синяя изолента, везде, везде! Т_ТОх, это так... так... так... так брутально T______T
Рекомендуемые сообщения