Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
О.о

*затискало*

*затискалось и заитскало* :)
котяра

Ra-ra? *_*

*обнял Ма и налил ей чаю тоже* %(
*обняла Эколита* Ню солнц, грустишь? (

О.о

*затискало*

*затискалось и заитскало* ^_^
котяра
Ra-ra? *_*
*обнял Ма и налил ей чаю тоже* %(

*обняла Эколита* Ню солнц, грустишь? (

Опубликовано
Тем, кто говорит "как классно было в 10ом Камине" разумеется этого не понять -______-

твоя правда. Дерьма было много. Помню кучу матов от Психа :). Не припоминаешь такого ^_^))))?

Опубликовано
я нетупое существо и всё чувствую :)

а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? ^_^ так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула :angry:

Опубликовано
а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? :) так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула ^_^

у него девушка есть,пусть свалит и вообще мне позвони на дом...

Опубликовано
а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? :) так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула :angry:

*выпал в осадок* ^_^

Опубликовано
я.. да как ты можешь? я самый настоящий ангел!

*сделала невинное лицо*

Ты пыталась меня отравить много раз. И убить тоже много раз. Так что неудивительно.

Опубликовано (изменено)
lда ну ладно тебе! Сам лично хотел пожаловаться модеру на РОЖУ С Цибаретой (но вовремя остановился )

Когда была "РОЖА С Цибаретой" я тем паче не матерился, а то что ты хотел пожаловатся модеру - никоим образом не выставляет тебя в лучшем свете -______-

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не мя болеет *ушёл временно с сетрой болтать по скайпу* ^___________^

лучше бы я тож болел. У мя завтра 2 экзамена: ВысшМат и Геодезия

*Плачет*

Опубликовано
не мя болеет *ушёл временно с сетрой болтать по скайпу* ^___________^

Всё ещё болеешь (( Нююю как плохо. Выздоравливай давай поскорее ^__^ Болеть плохо.

Опубликовано
Когда была "РОЖА С Цибаретой" я тем паче не матерился, а то что ты хотел пожаловатся модеру - никоим образом не выставляет тебя в лучшем свете -______-

дык я о том же и говорю. Я не решился пасть так низко :)

Помница мне, что ты тогда под ШАФЕ был ^_^

Опубликовано
лучше бы я тож болел. У мя завтра 2 экзамена: ВысшМат и Геодезия

*Плачет*

А ты возьми,всё хорошо выучи и сдай нормально вместо того чтобы сидеть в Интернете,тогда всё хорошо будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация