Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а мне нет ещё т_тТам на альбоме хорошая песня есть - Dreaming, её слушай! ^_____^
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ой... :mellow: А он из щитов - полки. *_* А я вообще такой херней не страдал. Т_ТЗря... это очень занимательно... :mellow:
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не плач,бедняшко *_*Это боевая раскраска такая вообще-то. Т___Т
AMMY Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *смотрит на рыбу в руках....сунула её в рорт Эми* рыбку погрыжи,милое...близняшко-кун О_О*выплюнула рыбу* йа уже не близняшко т_т *вымазывает усы из кетчупа на лице Момеме *
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это боевая раскраска такая вообще-то. Т___ТСтиль ЭМО T___T
AMMY Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Там на альбоме хорошая песня есть - Dreaming, её слушай! ^_____^да да, знаю про такую =) она тоже уже давно слушается =}
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Зря... это очень занимательно... :mellow:Я страдал другой херней. Т_ТЯ делал в редакторе разные расы. *_*Там, всякие личи, дреморы, прочая нечисть... Т_Т Стиль ЭМО T___TУ нас принято говорить СЛААНЕШ Т___Т
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это боевая раскраска такая вообще-то. Т___Т А,ну удачи тебе *_**выплюнула рыбу* йа уже не близняшко т_т *вымазывает усы из кетчупа на лице Момеме *Ой и правдо,коллего-кун *_* *размазала по физиономии Эми майонез* Стиль ЭМО T___TФу Т_Т
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У нас принято говорить СЛААНЕШ Т___ТСЛААНЕШ Эмо... T____T Собственно, все так и есть... :mellow: *пошел посмотреть баскетбол по телеку :mellow: *
Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А,ну удачи тебе *_*Я надеялся ты забыла эту фразу -______-
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А,ну удачи тебе *_*Я вот все никак не могу понять, это ты когда так говоришь, ты типа так посылаешь? *_*
Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да да, знаю про такую =) она тоже уже давно слушается =}А ещё Attack ^_____^
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я надеялся ты забыла эту фразу -______-Меня кстати тоже так раздражает... *_*
AMMY Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ой и правдо,коллего-кун *_* *размазала по физиономии Эми майонез**достала из кармана жвачу, пожевала её и прилепила на лоб Момеме* воть *_* так лучше о_о"
Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я вот все никак не могу понять, это ты когда так говоришь, ты типа так посылаешь? *_*А ещё называл "Глупый Психчег" T_______T Меня кстати тоже так раздражает... *_*Это потому что ты - модный сволочь -______-
AMMY Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А ещё Attack ^_____^хм... не помню *_* надо будет глянуть *_*
Ekolit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 равр типа *пьёт лекарство* как хорошо иногда болеть %((
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я надеялся ты забыла эту фразу -______- Нет,я недавно поговорила с Илоной *_* Я вот все никак не могу понять, это ты когда так говоришь, ты типа так посылаешь? *_*Нет,я желаю удачи *_*
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это потому что ты - модный сволочь -______-Точно-точно, как я мог забыть. Т__Т Нет,я желаю удачи *_*Отвратительная фраза. *_*После нее так хочется тебя убить. *_* Или.. нет, сначала помучать а потом убить. Т_Т
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *достала из кармана жвачу, пожевала её и прилепила на лоб Момеме* воть *_* так лучше о_о" *повесила на уши Эми малюсков* а мне так больше нравится ^^равр типа *пьёт лекарство* как хорошо иногда болеть %((Эколит ^______^
Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Нет,я недавно поговорила с Илоной *_*Привет ей передай ^_______^
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Отвратительная фраза. *_*После нее так хочется тебя убить. *_* Или.. нет, сначала помучать а потом убить. Т_ТИ вапсче,чё вы на меня взъелись? >__> Привет ей передай ^_______^Сам передашь -_____-
Ekolit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *повесила на уши Эми малюсков* а мне так больше нравится ^^ Эколит ^______^Ма =^______________^=*потянулся за запасом водяры в диван*
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 И вапсче,чё вы на меня взъелись? >__>Потому что фраза отвратительная. =_=
Рекомендуемые сообщения