Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ахахах )лучше накурись ^^*даже отчетить нечего*Очень дельный совет. Правда-правда. *________*
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хехе ) ты мне льстишь )))не только тебе :) И вообще у меня был тяжелый день, я так себе настроение поднимаю. *__* *записала* *_* значит так....осенью в закс...а в 2010 дети :)ээээ.... О___о
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ахахах )лучше накурись ^^по мне видно что мне надо ещё? %) ну ладно.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) не только тебе :) И вообще у меня был тяжелый день, я так себе настроение поднимаю. *__*ээээ.... О___оэто была шутко :) ...в закс можно и следующей весной *_* ( ;) :lol: :lol: :lol: ) Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Очень дельный совет. Правда-правда. *________*угу *_* так бы сказала и моя сестра... не только тебе :) И вообще у меня был тяжелый день, я так себе настроение поднимаю. *__*уууу...*дала чупа-чупс*^___^
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Съел тонны еды...обленился даже от этого...* :)
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это была шутко :) ...в закс можно и следующей весной *_* ( ;) :lol: :lol: :lol: ) :)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 угу *_* так бы сказала и моя сестра...Во-во. Ладно. Веселья видать сегодня не предвидиться. *Ушел на крышу*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :)..я знаю..у меня некогда не получалась смешно шутить :) ;) ....
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А я, честно сказать, думал, что они уже прекротили -_____- Изменено 9 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я, честно сказать, думал, что они уже прекротили -_____-А по-моему это клинический случай и неизлечимо. Кстати, обострение...
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я, честно сказать, думал, что они уже прекротили -_____-В ночное время по Москве камин вымирает... x_X Вот тогда временно и будет прекращение))
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я, честно сказать, думал, что они уже прекротили -_____- Этому не бывать пока тут Лорд и Вечная :)
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я видел, как стилеты крестьян проникали в сочленения священной брони, раня тела астартесов...хахахах :) :)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я честно сказать думал что мы все умрем на милениум, но нееееет блин T__________T
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А по-моему это клинический случай и неизлечимо. Кстати, обострение...Мой мосг просто ну нивкакую не воспринимает эту убогость. =\
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А по-моему это клинический случай и неизлечимо. Кстати, обострение...Кстати да, ты прав *_* Обострение *_* Этому не бывать пока тут Лорд и ВечнаяЗначит стоит их аннигилировать -_____-
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 все...мой муж умер от нервного истощения......хотя не..скорее это я его убила.Х_Х""
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хахахахНе смейся, это было ужасно T_______T
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Этому не бывать пока тут Лорд и Вечная :Pмы будем тут вечно=ЪЪ
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мы будем тут вечно=ЪЪ конечно *_* вы у нас оба вечные... ))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я честно сказать думал что мы все умрем на милениум, но нееееет блин T__________Tт__т а нас взяли и жестоко обломали.....неееет
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Значит стоит их аннигилировать -_____-+1. =_= Сколько можно.
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Значит стоит их аннигилировать -_____-Но ведь это не поможет... :P
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хотя... я лучше онемэ посмотрю. =\ Ну вас нахер со своей... этой... семейной... =__= Тьфу. =_=
Рекомендуемые сообщения