ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 майв?парень?бяка!- Что имеем против Майва-парня??*изобразила недовольный вид*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это звучит не ужасно, это звучит невероятно глупо. *_* Меня должны бояяяться. >__> <__< >__> И вообще, пойду-ка я квест на гладиатора делать. ;)Это звучит маразматично? :mellow: Бу-го-га... :mellow: // :mellow:
Sya Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вот взяло и пришло*О.о Зи пряшло ура ура ура *закинула на шкаф и дала шоколадку* Передохни)))
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Когда у мя хорошее настроение я могу радоваться чему угодно)) (хотя даа, цитрусов я сегодня перебрала, определенно...)Азазелль бери с нее пример))) - Ой ни магу!!!!*Покатилась от смеха по дивану, грохнулось на пол и там продрлжало смеяться, держась руками за живот*УРЯЯЯЯ!!!ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУСТИШЬ))))*сидит радый* *вот взяло и пришло*О.охорошо,что пришло,присоединяйся)))
Рэйко Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это звучит не ужасно, это звучит невероятно глупо. *_*Это звучит пафосно и убого... Это по делу, вообще никак не звучит. *_*
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Зи пряшло ура ура ура *закинула на шкаф и дала шоколадку* Передохни))) *таращица*жестоко...*ест шоколад*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Что имеем против Майва-парня??*изобразила недовольный вид*мы можем не поделить косячок и я его убью...
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Азазелль бери с нее пример)))- С таковой не знакома, также как и с её поведением. Вывод: пример брать не с чего)))*пьет чай*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Когда у мя хорошее настроение я могу радоваться чему угодно)) (хотя даа, цитрусов я сегодня перебрала, определенно...)*Услышав это покатилась дальше по полу не в силах оттановиться*
Sya Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *таращица*жестоко...*ест шоколад* Эххехе, сиди и трескай шоколадку)) Хммм.... а вообще о чем тут все говорят?
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - С таковой не знакома, также как и с её поведением. Вывод: пример брать не с чего)))*пьет чай*я это Азазелль говорил,а тя в пример ставил.
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Услышав это покатилась дальше по полу не в силах оттановиться* пцц... какие сегодня веселые каминщики... пить надо меньше...
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мы можем не поделить косячок и я его убью...- Но-но, тогда мне придется убить тебя. Майва не трогать!*хотела было только погрозить пальцем, но была нагло сбита с ног Серкой*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эххехе, сиди и трескай шоколадку)) Хммм.... а вообще о чем тут все говорят?как обычно,кто о чем,флуд одним словом)))
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эххехе, сиди и трескай шоколадку)) Хммм.... а вообще о чем тут все говорят? Об Аззазель которая кстати тут читает нас О.о и кстати ты еще мне за это ответишь
Sya Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пцц... какие сегодня веселые каминщики... пить надо меньше... Зика, сор я пойду *Спрыгивает с шкафа, машет рукой* Эхе, может звякну
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пцц... какие сегодня веселые каминщики... пить надо меньше...*Решил изобразить грустного каминщика...* T___T :( X___X и снова T___T...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Но-но, тогда мне придется убить тебя. Майва не трогать!*хотела было только погрозить пальцем, но была нагло сбита с ног Серкой*а почему?*хитро щурится*а если в мерах самообороны?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Решил изобразить грустного каминщика...* T___T :( X___X и снова T___T...*изображает убитого горем каминщега* Х_Х...
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о да -____- *изображает убитого горем каминщега* Х_Х...Изображает Яныча... :(
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Решил изобразить грустного каминщика...* T___T X___X и снова T___T...*с пола*- Нее, это щас просто неприемлимо)) *ржот* Грустить - бэд))
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Решил изобразить грустного каминщика...* T___T :( X___X и снова T___T...пффф... тебе не идет ) *пнула*чтоб не издевался )
Рекомендуемые сообщения