ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я ж говорю классно!Давай еще!*Стала снова щекотать**размалевало все ногти себе и Серке. Сидит радуеццо*- Таак, кому эксклюзивный нейл-арт??
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Охх чё будет=) таада)).>.<Главное точно собраться и пойти.
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 бойтесь я пришла *_*""Ты же не страшная... :mellow:
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 он остыл.ща я тебе новый заварю*слетал на кухню,вернулся с кружечкой ароматно пахнущего чая*на,это сакура+перечная мята+каркаде,классная вещь,если знать пропорции)))- А мне можно?? А то я давненько не пила... тож вкусненького))) пажалста)))
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 бойтесь я пришла *_*""Дерево родственинков уже составила ? )))
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *ввалилась, махнула всем, украдкой выкинула градусник в форточку.*няяя!приветик!)))расплата за новый год пришла)))*быстро целует руку Азазелль 2 раза*
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 бойтесь я пришла *_*""*снова начала бредить.*смерть, это ты?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты же не страшная... :) :P ты просто меня сегодня не видел...я сегодня страшная мятая и небритая :mellow:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) :mellow: ушла вместе с мужем ,а нет ещё тут ОО БАБУШКО!!!!!!!!!! Изменено 9 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - А мне можно?? А то я давненько не пила... тож вкусненького))) пажалста)))с удовольствием)*угощает кружечкой чая и шоколадкой*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 он остыл.ща я тебе новый заварю*слетал на кухню,вернулся с кружечкой ароматно пахнущего чая*на,это сакура+перечная мята+каркаде,классная вещь,если знать пропорции)))-О!Пасиба!*Отхлебнула* Вкусно!-Лиз, пасиб на маникюр так сказать:mellow:
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :) ты просто меня сегодня не видел...я сегодня страшная мятая и небритая :mellow:Зато у меня лицо резиновое... :P Это хуже... :lol:
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 няяя!приветик!)))расплата за новый год пришла)))*быстро целует руку Азазелль 2 раза*лучше б ты этого не делал... теперь ты сляжешь с тяжелым гриппом. тепрература под 40 гарантируется. и косячков не надо - бредни будут куда круче.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Дерево родственинков уже составила ? )))*_*" я работаю над этим правнучка *_* (хоспади какая я старая)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 с удовольствием)*угощает кружечкой чая и шоколадкой**Подмигнула Лизе*-Так он оказывается ловелас... :mellow:
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 лучше б ты этого не делал... теперь ты сляжешь с тяжелым гриппом. тепрература под 40 гарантируется. и косячков не надо - бредни будут куда круче.мну все равно завтра в больницу,так что ничего)))ты ж вроде недавно болела?!
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты просто меня сегодня не видел...я сегодня страшная мятая и небритаяБугога!
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :mellow: ушла вместе с мужем ,а нет ещё тут ОО БАБУШКО!!!!!!!!!! :) а муж то кто?
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_*" я работаю над этим правнучка *_* (хоспади какая я старая)нед ты просто мудрая *_*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Подмигнула Лизе*-Так он оказывается ловелас... :mellow:не,просто хочу чтоб мя запомнили милым парнем)))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Зато у меня лицо резиновое... :mellow: Это хуже... :)а еще ты староста *_*""кстати, там некто не спращивал что за девушка выхватила трубку? :P
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_*" я работаю над этим правнучка *_* (хоспади какая я старая)Потом покажи... надо проверить... :mellow: // :)
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мну все равно завтра в больницу,так что ничего)))ты ж вроде недавно болела?!недавно, это когда? месяц назад? это давно. я в лагере жила с двумя жирдяйками. им вечно жарко. они на ночь настежь окно открывали. врачи боялись, что у меня воспаление легких...а чего это ты в больницу собрался?
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 с удовольствием)*угощает кружечкой чая и шоколадкой*- Пасиииб))) *чмок в щечку* А он с чем??2Серка- Он не ловелас, а общительный человек)))
Рекомендуемые сообщения