Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну твое дело вообще =))) у меня шнур *поцеловала*У мну кабельный, и скорость приличная, но сегодня он меия сума сводитю
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если он не стоит у тебя в квартире, то это не значит что его вообще нетНу ладно, тебе лучше знать:lol:*Сдалась и пошла шекотать Лизку*
GreyNoise Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неужели ты подписался на камин О_О?Ента скатина автоматом меня подписывает после каждого поста ....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ента скатина автоматом меня подписывает после каждого поста ....убей это...обратись к модерам или админам)
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Те наадо ) на аниме пати ходить в таком вииде)). я стесняюсь)) в таком виде из дома-то выйти стремно. А ты была когда-нибудь на анимепати?
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ента скатина автоматом меня подписывает после каждого поста ....Мда лагов много, но такого я не слыхал. Бедолага
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ента скатина автоматом меня подписывает после каждого поста ....Помню...я тооже на чтото подписалась=_=по тыыщу писем приходило. Изменено 9 января, 2007 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вскочила и от испуга чуть не смазала лак*- Стойаааааать!!! Вишь я ногти крашу! Погодь минутку, лак высохнет)))*села и продолжила малевать*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Помню...я тооже на чтото подписалась=_=по тыыщу писем пиходило.У мя если пошпигется,то фик пото отпишешься!*_*
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я стесняюсь)) в таком виде из дома-то выйти стремно. А ты была когда-нибудь на анимепати?Ну если юбку подлинее то можнна) неа не быылат_т.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вскочила и от испуга чуть не смазала лак*- Стойаааааать!!! Вишь я ногти крашу! Погодь минутку, лак высохнет)))*села и продолжила малевать*Сча мы тебе устроим особый рисунок!*подошла и стала жутко щекотать*
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну если юбку подлинее то можнна) неа не быылат_т.вот и я тоже, но хочецца)))думаю ближе к весне пойду) Может вместе?
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот и я тоже, но хочецца)))думаю ближе к весне пойду) Может вместе?Даа ) наадо бы каминщикам собраться и пойти)) если весной будет...поока известнно...что в январе будет анимеатрикс.
GreyNoise Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мда лагов много, но такого я не слыхал. БедолагаЕнто не просто лаг ..... в графе "О себе" у мну вообще кодировка слетает и всякую фигню выдает х_Х ююю а у всех вроде все нормально ... Т_____Т *плакаит*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вьезжает в каминную на желтой тачикоме*я вернулся)))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *от неожиданности намалевало на ногте какую-то абстракцию и чуть не разлило лак. Кое-как его закрыв притормозило Серку и начало рассматривать ноготь*- Слууушай, а ведь неплохо получилось...)) но...*бросило ехидный взгляд на подругу и начало щекотать её в ответ одной рукой. Так сильно, как могла*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У мну кабельный, и скорость приличная, но сегодня он меия сума сводитю глючит по страшному?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так вот кто ими повелевает *_*Это никто не должен знать... *_* // *вернулся из сберкассы...*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вьезжает в каминную на желтой тачикоме*я вернулся)))С возвращением!*Не обращая внимания на щекотку сказала она*-Кстати,где мой чай?:lol:*от неожиданности намалевало на ногте какую-то абстракцию и чуть не разлило лак. Кое-как его закрыв притормозило Серку и начало рассматривать ноготь*- Слууушай, а ведь неплохо получилось...)) но...*бросило ехидный взгляд на подругу и начало щекотать её в ответ одной рукой. Так сильно, как моглаЯ ж говорю классно!Давай еще!*Стала снова щекотать*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 д0,это страх))))))))))))) :lol:А давайте подпишемся все вместе... форум упадет слать столько писем... *_____*"
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Даа ) наадо бы каминщикам собраться и пойти)) если весной будет...поока известнно...что в январе будет анимеатрикс. Вроде каждый месяц одна пати да проходит. Кота и Исиду я уже уговорила. так что минна-присоединяйтесь и всем камином нагрянем на пати)))Енто не просто лаг ..... в графе "О себе" у мну вообще кодировка слетает и всякую фигню выдает х_Х ююю а у всех вроде все нормально ... Т_____Т *плакаит* не плакай)) не у тебя одного с этим проблемы-я раза по три настраивала фсе заново, ничего прорвемся!!
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вроде каждый месяц одна пати да проходит. Кота и Исиду я уже уговорила. так что минна-присоединяйтесь и всемОхх чё будет=) таада)).
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *ввалилась, махнула всем, украдкой выкинула градусник в форточку.*
GreyNoise Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не плакай)) не у тебя одного с этим проблемы-я раза по три настраивала фсе заново, ничего прорвемся!!Мну плакаид ... мну уже бесиЦЦо ... канечна прорвемся ... куда деваЦЦо то >__>
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 С возвращением!*Не обращая внимания на щекотку сказала она*-Кстати,где мой чай?:lol:он остыл.ща я тебе новый заварю*слетал на кухню,вернулся с кружечкой ароматно пахнущего чая*на,это сакура+перечная мята+каркаде,классная вещь,если знать пропорции)))
Рекомендуемые сообщения