Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не обращайте внимания, просто с 8 камина (ооооооо *_*) Яныч успел сойти с ума и потому написал на каждого шутошное досье чтобы играть в полицейского T_____TМенты 6... :)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ути-пути...очаровашка плин ^____________^Нет T____T У меня... у меня... T_____Tа кто мне однажды сказал,я необижу даму,так что ты у нас +воспитанный и добрый)Это... это... T_______Tты душка *___* говорю жеВы сговорились, да? -_____-
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :) Уселся на дивансидит рядом :( и лыбится
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будешь?Апельси,мандарин,грейфрукт?*улыбнулась, задумываясь,когдажж они наконец кончатся*- Ты это, как Дэд Мороз.... с мешком цитрусов... а тебе за это платят???*вернулось к поеданию второй мандаринки*- Мдаа... после этого я их месяца 2 видеть не смогу...
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нет T____T У меня... у меня... T_____T Это... это... T_______T Вы сговорились, да? -_____-Да... :) Мы все сошли с ума... :( С 8го камина еще... :) // :lol: :lol: :lol:
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это... это... T_______Tнё,ты хороший человек,поверь,может ты этого незнаешь?)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *пошла разбираться с источниками за такую наглую ложь*Да-да, потузи их там хорошенько T_____TМенты 6...Точно *_* Именно так игра и называется *_*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нет T____T У меня... у меня... T_____T Это... это... T_______T Вы сговорились, да? -_____-нет это так и есть Т_Т
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне лимон и покислее пожалуйста-И такое гдето было...*Залезло за пазуху поглубже, выловило лимон*-Ня, кушай на здоровье!*протянуло лимон*а через это все проходили...))))Меня уже и так кромсали как только можно:) давайте хотяб не сегодня)
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нет T____T У меня... у меня... T_____T Это... это... T_______T Вы сговорились, да? -_____-ч0рт...нас рассекретили Х___Х
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да... Мы все сошли с ума... С 8го камина еще... Не говори со мной, ужасный архаичный монстр T______Tнё,ты хороший человек,поверь,может ты этого незнаешь?)Ты меня просто плохо знаешь T______T
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Ты это, как Дэд Мороз.... с мешком цитрусов... а тебе за это платят???*вернулось к поеданию второй мандаринки*- Мдаа... после этого я их месяца 2 видеть не смогу...-Хыхы!*Хитро ухмыльнулась*-Апельсин отомщен!:)
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 сидит рядом :) и лыбится*Обнимает* Блин мне дадут лимон или нет?
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ч0рт...нас рассекретили Х___Хну вот и ладушки ^_______^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты меня просто плохо знаешь T______Tну,как тебе сказать,я в людях неошибаюсь)
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да... :) Мы все сошли с ума... :( С 8го камина еще... :) // :lol: :lol: :lol:я сошла с ума ещё в пятом камине...когда...ладно, помолчу.... О__О"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не говори со мной, ужасный архаичный монстр T______T Ты меня просто плохо знаешь T______TЯ буду говорить с тобой через НИХ... :) // :( :) :lol:
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Блин мне дадут лимон или нет?*подошло и помахало перед глазами рукой*- Вы меня видите?? ВОТ ваш лимон, уже дали)))*улыбается*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну вот и ладушки ^_______^оладушки ^__^ где они?? оладушки!!??
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну,как тебе сказать,я в людях неошибаюсь)T______Tя сошла с ума ещё в пятом камине...когда...ладно, помолчу.... О__О"Зомби Лерокс, быгыгы T_______T
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Обнимает* Блин мне дадут лимон или нет?Пость номер 21815^_^
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я буду говорить с тобой через НИХ...Так вот кто ими повелевает *_*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 T______Tчестно,меня слушают всегда,так что...ты лапа) B)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *подошло и помахало перед глазами рукой*- Вы меня видите?? ВОТ ваш лимон, уже дали)))*улыбается**Задумалось*-В следующий раз пЭрсиками закуплюсьB)
Рекомендуемые сообщения