Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Даже так O________O Но... но... но ты... уникален! *_* Ты же просто Жевая Легендо *_*Какую легенду жевая(жуя)? :mellow: // :lol: // А скоро сезон 15й... и 5й каминщики могут юбилеем гордиться... :D
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не грусти!Будешь мандрику?*вытащила из-за пазухи очередной цитрус. Видимо решила всех скормить :mellow:*не спасибо мя такое не ест ОО
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 уже XD Вечная пишет древо.....Бу..выяснилось что Яныч мой шурин *_______*ну и фиг с этим))))
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 уже XD Вечная пишет древо.....Бу..выяснилось что Яныч мой шурин *_______*няяя *________* ТИСКАет Перетискает :mellow:
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пофиг....тебе то понятно пофиг XD а вот ей ХЗ 0__0
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *грустно вздыхает*он отправился в лучший мир!я бы свой оплакивал,еслиб он так- Эхх.... а у меня украли в конце декабря... то же мне подарочек...*грустно опустило голову...*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 уже XD Вечная пишет древо.....Бу..выяснилось что Яныч мой шурин *_______*Там еще много неожиданно узнаешь скоро... как я приму участие в коррекции его... :mellow:
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а я? T_____Tсудя по достоверным источникам, ты тож хороший человек)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) 2Серка- Эхх... все ещё мандаринами всех откармливаешь?? Это у тебя что, зловещий план какой-то???*все ещё улыбаеццо*- Ну как у тебя настроение-то??Настрой нормальный,а мой зловещий план, скормить все мандаринки:mellow:не спасибо мя такое не ест ОО*Заинтересовано посмотрела*-А что ест? Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не грусти!Будешь мандрику?*вытащила из-за пазухи очередной цитрус. Видимо решила всех скормить :mellow:*круть!вкусна!пачти как лимоны)))
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот к нам приедишь,я тебя в парк на атракционы свожу....шарик куплю...шарик будет большим и в форме лошадки?? Т___Т
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дворец.....нёё...Темен-Ни-Гру!!! ^____^ там будет ползать многа всяких чудовисч и они будут всех кушать.....Ага-ага, а все стены мы обвешаем шкурами нэков ^______^ты тожий хороший,но уже подругому,немного)Оу *_* И как же? *_*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так выесняется ,что у меня ещё дочко О________О
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тебе то понятно пофиг XD а вот ей ХЗ 0__0ну и что...
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 круть!вкусна!пачти как лимоны)))Оу! Еще не все цитрусовые съели?
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 судя по достоверным источникам, ты тож хороший человек)))О нед, они... они... они лгут T_____T
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - О.о.... каминная опутана родственными связями....*подсело к Серке и пристально уставилось в глаза*- А мне цитрус??
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 убегаю мин на 20.скора буду.
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 шарик будет большим и в форме лошадки?? Т___Тможно и такой)разных цветов)
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так выесняется ,что у меня ещё дочко О________ОКакая дочка?
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 круть!вкусна!пачти как лимоны)))Будешь?*Протянула цитрус*Дай чайку глотнуть.:mellow:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Оу! Еще не все цитрусовые съели?ой ты тут =)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О нед, они... они... они лгут T_____Tпросто ты скрываеся за личиной злого ...просто плохово человека,но это не ты)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Какая дочка?у меня их 2 Мияви и Миачка =)
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ой ты тут =)А кудаж я денусь))
Рекомендуемые сообщения