~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вводим новую традицию!*вручает нововступившей в дружные(местами) ряды каминщиков шоколадку*)))рад встрече)))О спасибо! а то я уже цитрусами обьелась.*Пульнула все мандаринки в Лизу(хехе, мстя моя страшна:P))*Кстати мандарику буш?А то я нагребла тут))
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как вернут кавай все будет.звучит многозначителЬно.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это вынужденное. Ибо ставить -4 новичкам, которые с 0 сообщений лезут в камин я не могу. Как вернут кавай все будет.а я ей плюсик поставлю)))а представь каву савсем отменят?так и останешся милым пушистым нуболюбом???и кавайную шапочку оденешь???)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это вынужденное. Ибо ставить -4 новичкам, которые с 0 сообщений лезут в камин я не могу. Как вернут кавай все будет.Раз на то пошло, то с 0 сообщениями никуда не лезь!Там скажут нуб там еще что.Так вообще народ закончится.*обиделась,отвернулась*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О спасибо! а то я уже цитрусами обьелась.*Пульнула все мандаринки в Лизу(хехе, мстя моя страшна:)))*Кстати мандарику буш?А то я нагребла тут))не откажусь)))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *осознав всю бесполезность останавливания уходящего, стала, балансируя на грани падения, ловить летящие в неё мандаринки и пихать в карман. Закончив сию весьма сложную операцию подошла к Серке и приобняла за плечо*- Она мой друг. В обиду не дам. Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 на самом деле не только в этом, но это уже совсем другая история. )Хм. Интересно в чем, но да ладно.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не откажусь)))Вот...*Краснея протянула мандаринку*-Лиз, спасиб...*погруснела,стала смотреть на небо*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Раз на то пошло, то с 0 сообщениями никуда не лезь!Там скажут нуб там еще что.Так вообще народ закончится.*обиделась,отвернулась*не обижайся на него,,ему простительно.ты еще исю не видела)))
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а я ей плюсик поставлю)))а представь каву савсем отменят?так и останешся милым пушистым нуболюбом???и кавайную шапочку оденешь???)))Ну значит отменят. Буду тихо всех ненавидеть в душе.А кавайную шапочку на меня и так частенько одевает МиАЧкА. :)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Эй, а ну не грусти!*подозрительно покосившись на Серку стала её щикотать*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Раз на то пошло, то с 0 сообщениями никуда не лезь!Там скажут нуб там еще что.Так вообще народ закончится.*обиделась,отвернулась*В данном случае речь идет конкретно про Камин. Ничего личного.не обижайся на него,,ему простительно.ты еще исю не видела)))*Ржет* Мдя... Хотя он тоже подобрел что-то в последнее время...
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не обижайся на него,,ему простительно.ты еще исю не видела)))*Пробормотала*- Простительно...новички тоже люди,хоть и не все...*подтянула коленки к подбородку,положила на них голову и почувствовала себя одинокой*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот...*Краснея протянула мандаринку*-Лиз, спасиб...*погруснела,стала смотреть на небо*пасиб!*очистил мандарин и аккуратно сложил шкурку в пакетик,думая,стоит ли предлагать косячок в ответ*мняяя,фкуфнатыффа!*зажувал мандарин целеком)))*не грусти)тебе идет быть веселой и жизнерадостной)))
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 зявнула,и внимаетльно наблюдает *_*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 исюСцуко, я тебе не ися. =\*Ржет* Мдя... Хотя он тоже подобрел что-то в последнее время...А? *_*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В данном случае речь идет конкретно про Камин. Ничего личного. *Ржет* Мдя... Хотя он тоже подобрел что-то в последнее время...-Ну сделай надпись при вхзоде в камин *новичкам вход воспрещен!* -Лиз, я щекотки не боюсь...
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сцуко, я тебе не ися. =\ А? *_*Ися не злись *_____* тебе так больше идёт Исенька
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Пробормотала*- Простительно...новички тоже люди,хоть и не все...*подтянула коленки к подбородку,положила на них голову и почувствовала себя одинокой**подсел рядом*да ладна те,просто со старичками нада поближе познакомиться,вот и все.никто не говорит,что ты плохая)))а я совсем наоборот считаю)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пасиб!*очистил мандарин и аккуратно сложил шкурку в пакетик,думая,стоит ли предлагать косячок в ответ*мняяя,фкуфнатыффа!*зажувал мандарин целеком)))*не грусти)тебе идет быть веселой и жизнерадостной)))С вами побудешь веселой,блин.*улыбнулась, стала растирать похолодневшие ладошки*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сцуко, я тебе не ися. =\мда,всплыло)))вот и подобрел)))))))))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *с расстроенным видом прекратило щекотать и, захватив из угла плед, уселось на шкаф и стало что-то насвистывать*- А, кстати... приветствую пришедших))*завидев звмерзшую Серку кинуло ей плед и продолжило насвистывание* Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А? *_*Т.е. ты хочешь сказать, что остался все таким же брутальным, как допустим в 6 Камине? Вроде бы нет...
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ися не злись *_____* тебе так больше идёт Исенька*ударил по голове штормболтером, по каминной пронесся протяжный стальной гул и короткий хруст* *вытер кровь со ствола* =\
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *подсел рядом*да ладна те,просто со старичками нада поближе познакомиться,вот и все.никто не говорит,что ты плохая)))а я совсем наоборот считаю)))-Правда?*Совсем искрене улыбнулась, даже глазами*-Спасибо. Жаль что люди бывают такими...
Рекомендуемые сообщения