Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ва-ва-ва... :Pда я такой! гы
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой круто!И я хочу!*Лицо умильное до кавайности*Я бы так не радовался. Почти неконтроллируемые приступы желания убивать всех и вся. Ненависть к людям вообще. И прочие неприятности.
Nek^^ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да я такой! гыЛучше зайди в асю О.О что бы нормаьнно пооговорить =_= а то знашеь ли неприятнно...когда ты так резко сбеегаешь.
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Направилось к двери.*-Лана!Я пошла!Вбассейн надо )))*Лизнула на прощание Ritsuka Aoyagi в носик*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о,я оказывается даж комп забыл выключить.кул!всем привет,что нового?*принюхался*новеньким каминщиком пахнет!
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *с люстры обкидывает Серку конфетами, ехидно хихикая*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лучше зайди в асю О.О что бы нормаьнно пооговорить =_= а то знашеь ли неприятнно...когда ты так резко сбеегаешь.*потискала * похихикало и спряталось под диван о_О
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 к сожалению (или к счастью) количество версий ограничено.Ню-ю-ю-ю-ю... Хотя бы в чем-то наши мнения схожи.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я бы так не радовался. Почти неконтроллируемые приступы желания убивать всех и вся. Ненависть к людям вообще. И прочие неприятности.С моим то характером?*улыбнулась*Не получится у твоего вируса переломить то мой характер :P*Растянулась на подоконнике*-Мррр...хорошо то как...*Стала наблюдать за тем,что твориться в каминной.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лучше зайди в асю О.О что бы нормаьнно пооговорить =_= а то знашеь ли неприятнно...когда ты так резко сбеегаешь.я тебе уже все сказал: Ritsuka Aoyagi (03:37 PM) : найди себе другогоRitsuka Aoyagi (03:37 PM) : который будет белым и пушистым *Направилось к двери.*-Лана!Я пошла!Вбассейн надо )))*Лизнула на прощание Ritsuka Aoyagi в носик*чу, удачи
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мя вынужден откланяться, через часик зайду.
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 чё та скуфна *ныкается под диван *
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Cepkaновенькая?приветик))) Изменено 9 января, 2007 пользователем Loki Demonik (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 С моим то характером?*улыбнулась*Не получится у твоего вируса переломить то мой характер :)*Растянулась на подоконнике*-Мррр...хорошо то как...*Стала наблюдать за тем,что твориться в каминной.*Короче нет. Оно не заразное. :P
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *стало прицельно пулять конфетки Серке в лоб*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Короче нет. Оно не заразное. :Pо госсподи!мну глючит?нубоненавистник общается с новенькой???эта девушка изменит мир)или хотя б каминную)))
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ню-ю-ю-ю-ю... Хотя бы в чем-то наши мнения схожи.на самом деле не только в этом, но это уже совсем другая история. )
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cepkaновенькая?приветик)))О!Приветик!да я тут того*покраснела,перешла вновь в сидячее полжение*Короче нет. Оно не заразное.Жаль...)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *стало прицельно пулять конфетки Серке в лоб*-Лиз, сча буду мандаринами отвечать!*Вытащила изза пазухи пару мандаринок*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О!Приветик!да я тут того*покраснела,перешла вновь в сидячее полжение*вводим новую традицию!*вручает нововступившей в дружные(местами) ряды каминщиков шоколадку*)))рад встрече)))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *спрыгнуло с люстры и приземлилось перед Ritsuka Aoyagi, приняв свою постоянную форму*- Таак, стоять.... не пущу, не пообщались вебь!
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *стало прицельно пулять конфетки Серке в лоб*так безответственно относиться к пище непозволительно!*ловит конфетку и делает из нее косяк*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о госсподи!мну глючит?нубоненавистник общается с новенькой???эта девушка изменит мир)или хотя б каминную)))Это вынужденное. Ибо ставить -4 новичкам, которые с 0 сообщений лезут в камин я не могу. Как вернут кавай все будет.
Рекомендуемые сообщения