Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 алиби?Целый список разных алиби... :lol:
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Говорят, что волк попавши в капкан отгрызает себе лапуа еще он всяким юмористам голову отгрызает, ога. )))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *заметив вампира, со смаком сосущего кровь из шеи Серки, чуть не подавилось апельсином. Проглотив очередную дольку, недовольно проговорило:*- Эхэм... вас что, дома не кормят??
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нифифа подофново.ну вот... уже жуёт кого-то.. плотоядное.
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не,ну надо же...*Освобождаясь от клыков*Те что, тоже мандаринку?*Отрорвавшись от горла* Не, мандаринка мне не нужна. Ты и так вкусная. *Вновь припал губами к месту укуса*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Целый список разных алиби... :mellow:он 20 алиби подряд представит на суде, как доказателЬство того, что не был он нигде..
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кого бы сегодня съесть... :mellow:ментов Х_Х"
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а еще он всяким юмористам голову отгрызает, ога. )))Правда? Как интересно!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 няиии...*дуеццо*да что такое? *начинает холодеть и злитьься* иди с Неком поболтай, он лучше чем я, перестанешь дуться да и....все млин, молчу *гладит Неко*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ментов Х_Х"а они тут откуда?!!
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Отрорвавшись от горла* Не, мандаринка мне не нужна. Ты и так вкусная. *Вновь припал губами к месту укуса*Не ну ладно, я не жадная:mellow:*стала прикидывать*Те скока литров надо чтоб нахаваца?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 он 20 алиби подряд представит на суде, как доказателЬство того, что не был он нигде..И еще много свидетелей... :mellow: // Пойду-ка я отдохну... на сегодня план максимум и так выполнен)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а они тут откуда?!!Ща вечную приведут))))))))
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Отцепился от люстры и приняв свою гуманоидную форму, появился сзади Cepka и прокусил клыками ее шею* ая-я Маста!ну вы даёте,а говорили что добрый и не кусаете кого попало...*.*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И еще много свидетелей... :mellow: // Пойду-ка я отдохну... на сегодня план максимум и так выполнен)подкуплены они. подкуплены...
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ментов Х_Х"гадость... как это есть можно? :mellow:
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *заметив вампира, со смаком сосущего кровь из шеи Серки, чуть не подавилось апельсином. Проглотив очередную дольку, недовольно проговорило:*- Эхэм... вас что, дома не кормят??Дома просто некого есть. T_TВпрочем тут всегда есть кого. Вот. *Отпустив Серку отошел от нее* Спасибо.
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ща вечную приведут))))))))так им за это спасибо сказатЬ надо!
Nek^^ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да что такое? *начинает холодеть и злитьься* иди с Неком поболтай, он лучше чем я, перестанешь дуться да и....все млин, молчу *гладит Неко*=_= Обижайся...обижайся...=( хоотя эт я должен...
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *свалилось со шкафа и подошло к Серке. С Флаем. Аккуратно раздвинув клыки вампира отодрала того от шеи и пихнуло под нос пакет медицинской крови*- На, свежая... наслаждайся.*само тем временем вгрызлось в шею Серки*
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ща вечную приведут))))))))ты еще и хочешь чтобы я жену съел? :mellow:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 гадость... как это есть можно? :mellow:здравствуй дедушко *_*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ая-я Маста!ну вы даёте,а говорили что добрый и не кусаете кого попало...*.*Эм... Ну просто это... Не удержался...
Рекомендуемые сообщения