keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 договоритесь и нарисуйте общее...*сказал и скрылсо*я тебя в детей своиз запишу...Х_Х"
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 договоритесь и нарисуйте общее...*сказал и скрылсо* Что я и хочу.... Дайте только данные...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 .Так....это не мой сын. не врать.*бууу......*он не врет =ЪЪ
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *усмехнулась*-Нека,хочешь апельсин? он тоже слаааденький!*хитро посматривая на Лизу*-У меня и грейфрукт есть!*посмотрев на несчастные остатки шашлыка подошло за грейфруктом*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нифига Прист подтвердит. Я просто за вином бегалЙесс..ли м...не .дать винааааа йа подтверджу что угодддно о______________О
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я тебя в детей своиз запишу...Х_Х"ээ..почему O.o..
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 он не врет =ЪЪВрётнах!!!ЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 жует карамельку в углу
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Йесс..ли м...не .дать винааааа йа подтверджу что угодддно о______________ОВот и все решено, на тебе шашлык и вино
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *посмотрев на несчастные остатки шашлыка подошло за грейфруктом*-Что будешь?Апельсин или грейфрукт?*Протянула и то и другое*-Лиз, доела мандаринку?:D
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Прибило табличку: Я тут было!!!* =__=
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нифига Прист подтвердит. Я просто за вином бегал- Ээм... а мы с тобой вообще о разных вещах, кажись, говорим... В любом случае моего шашлыка, кажись, уже нет...*покосилось на Неку, приближавшуюся к грейпфруту, нервно сглотнуло и стало завороженно наблюдать за процессом*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ээ..почему O.o..сам когда то говорил,что виолета твоя сестра.... :D
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -Что будешь?Апельсин или грейфрукт?*Протянула и то и другое*-Лиз, доела мандаринку?:D *Взяв и то и другое победало под диван и стало фыркая сдирать кожуру*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_* На меня напал пофигизм, его поддерживает раздолбайство...*пытаеццо вяло отбиваться *___**
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_* На меня напал пофигизм, его поддерживает раздолбайство...*пытаеццо вяло отбиваться *___**Тебя от меня не отбится... *___*"
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит и лыбица* ^_____^Няяя!!! не забывай про мой совет :D) кто попробует - тех мне XD
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 сам когда то говорил,что виолета твоя сестра.... :Dназванная сестра)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пойду..это..дерево писать...*_*"..... *гордится сыном Тигрой*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Ээм... а мы с тобой вообще о разных вещах, кажись, говорим... В любом случае моего шашлыка, кажись, уже нет...*покосилось на Неку, приближавшуюся к грейпфруту, нервно сглотнуло и стало завороженно наблюдать за процессом**Стала с интересо наблюдать за Лизой, вытащив еще один апельсин, и медленно сдирая кожуру*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 названная сестра)значит ты мой названный сын)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *напряженно проследило за процессом исчезновения фруктов в направлении Поддиванья. Не выдержав залезло на потолок и стало по нему бегать наперегонки со своей тенью* Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 де майг *__* я хочу у него Nickelback скачать Т_Т
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 названная сестра) значит ты мой названный сын)трогателЬная встреча..
Рекомендуемые сообщения