Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кажись да....йеееееееесссссссссссссс! ты сделала это)))))))))))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) - А, Флай.... ну, это для него нормально, он и меня съесть пытался... Ты не баись, он добрый...наверна))*пошарив в кармане нарыло мандаринку и стало напряженно её чистить*- Ооо, какие люди! (люди??) Неко, приветик))*мило улыбнувшись помахало рукой* Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как дела?))норм )) сегодня тут жизнЬ кипит ))
Leoni Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 йеееееееесссссссссссссс! ты сделала это)))))))))))А тут что нельзя ник выделить?.......нууууу Т_____Т
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Как обычно прошмыгнуло в комнату и село на диван*привет комочек =3
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А тут что нельзя ник выделить?.......нууууу Т_____Ткажись нет
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) потомучто я полная неудачница... сама завела себя в полную опу в жизни а теперь сижу и вою.а еще нет сил..даже выйти на улицу... и лорда я не скоро увижу...*подсело и обняло,утешает* ну не надо так...у мя сейчас вот,точнее 3 дня назад тож было полная жо,но всё разрешилось...и у тя так же,всё будет хорошо лап..Ritsuka Aoyagi,ой...я наверно лучше не буду мешать..) Изменено 9 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 привет комочек =3 *Хотело как обычно растечься на полу мокрой лужецеё,но передумало и Стало клянчить еду*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - А, Флай.... ну, это для него нормально, он и меня съесть пытался... Ты не баись, он добрый...наверна))*пошарив в кармане нарыло мандаринку и стало напряженно её чистить*Наверно... *____________*
Leoni Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Угу. И?Что "и"?Вам что-то ещё нужно?
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кстати, это у меня глюки пошли, или последнее время в камине что-то дофига народу? Не к добру, не к добру...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *подсело и обняло,утешает* ну не надо так...у мя сейчас вт,точнее 3 дня назад тож было полная жо,но всё разрешилось...и у тя так же,всё будет хорошо лап..Ritsuka Aoyagi,ой...я наверно лучше не буду мешать..)кому Оо мне ты не мешаешь
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Как обычно прошмыгнуло в комнату и село на диван*чмок..*передало воздушный поцелуй*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кстати, это у меня глюки пошли, или последнее время в камине что-то дофига народу? Не к добру, не к добру...зато невымрем ;)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Наверно... *____________*Значит кусаться не будешь?*донеслось с подоконника.*Лиз, хочесь апельсин?;)*Вытащила цитрус, тихо хихикая*
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 чмок..*передало воздушный поцелуй* *Улыбнулось и стало тереться о ногипро этом умиленно урча*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что "и"?Вам что-то ещё нужно?Нет. Ничего. *Рассыпался на кучу пикселей, который упали на пол аккуратной кучкой* Всем бай.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Хотело как обычно растечься на полу мокрой лужецеё,но передумало и Стало клянчить еду*ой...у меня нет. еды *закрыл урчащий живот* мну сам голодный(
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 зато невымремуж постараемся ))
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 до мяфка пока не дошло....*порозовел, лизнул щеку* Мммррр... "обнял, завалил на диван, лижет щеку" Муур... мой нэк, не отдам... "хищно смотрит на окружающих" *.,..,.*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *покосилось жадным взглядом на апельсин и нервно сглотнуло. Было уже потянулось за ножиком, но вовремя остановилось*- Ээ....нуу... я это, не хочу народ пугать... да... При этом мне и мандаринки вполне хватает...*дочистив фрукт стало демонстративно его употреблять*- Кстати, Неко, там на тумбочке шашлыки остались... с сегодняшней ночи... хочешь - покушай.. Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 http://k.foto.radikal.ru/0701/d9bda42e5aea.jpgЭто... начало положено...
Рекомендуемые сообщения