High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я кошек люблю,так что отдавай и сотик и кошку....Х_х"Убьюнах!!! 0___0 Кошка это святое. Сотру за неё впыль 0__0 Во славу СОньки! 0___________0
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 к ПО мне не надо готовится, я сдам его, надо бы англ. повторить как эссе писать....и ист. искуств написать отзыв......ммм......
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 может знаешь его,но я нескажу..... dry.gifты бяка ^^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "поддалось, сидит думает" И фсе? *_* В аське был... *__*хитрец....*поцеловал в уголок губ*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *залезла грусное под одеяло и хочет убится* *тупо повторяет*это пройдет, это пройдет.надо только потерпеть..все измениться....т___т
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аригато.....*взял и откусил чуть коснувшись губами пальчиков Клексу*уииии,ты ток палеЦц не откуси...^////^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ори погромче. это его встряхнет перед смертЬю.постараюсьМ-м-м..? Я был пьян и ничего не помню..? И это... А причина собственно была в чем? *Почесав голову вектором* Блин, сколько всего нового каждый день узнаешь, что просто п****ц.ты на Эм напирал,я было поддержкой)да, ты мой ангел)) воплти мои мечтыXDну блин,забудь,пусть тебя прохватит на меня маразм......
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *залезла грусное под одеяло и хочет убится* *тупо повторяет*это пройдет, это пройдет.надо только потерпеть..все измениться....т___тЧто конкретно о___________________О
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Убьюнах!!! 0___0 Кошка это святое. Сотру за неё впыль 0__0 Во славу СОньки! 0___________0а так нечесно Х_Х"
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что конкретно о___________________От___т *кинулась подушкой* я убится хочу...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну блин,забудь,пусть тебя прохватит на меня маразм......Пытается въехать в смысл фразы....Прохватит....на неё....маразм 0_________0 Бу 0_0
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 уииии,ты ток палеЦц не откуси...^////^не бойся, не откушу....*слизнул крошки с губ*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты бяка ^^а я незнаю....меня ещё усага зволя милой и кавайной бякой*пытаеца вскрыть веры*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 т___т *кинулась подушкой* я убится хочу...Почему конкретно *перехватив подушку*
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *залезла грусное под одеяло и хочет убится* *тупо повторяет*это пройдет, это пройдет.надо только потерпеть..все измениться....т___тфто случилоФь солныфка?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пытается въехать в смысл фразы....Прохватит....на неё....маразм 0_________0 Бу 0_0маразм тебе светит,и порвое что ты забудишь-меня:mellow:
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Вошла в каминную,пошла к окну (быстрому средству свалить если что) и уже оттуда сказала*-Всем приветик! У кого-нить утро доброе?:mellow:
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 маразм тебе светит,и порвое что ты забудишь-меня:mellow:Медик йопт.. не маразм а амнезия...иди конспекты учи *___*
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хитрец....*поцеловал в уголок губ* "немного улыбнулся, обнял ручкой за талию... прижался" Мяфк? "смотрит в глаза"
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Почему конкретно *перехватив подушку*Плиз дай мне подушку,а то на полу спать не удобно
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 т___т *кинулась подушкой* я убится хочу...Я те дам....пофиг с пристом,ну а я ...а лордик....а смертные?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а солдатика замучала тоска..он стрельнул в себя и больше не причем...т__т...*поет*
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не бойся, не откушу....*слизнул крошки с губ*^^' это хорошо,ещё дать печенюшку? *лыбиЦЦо*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а я незнаю....меня ещё усага зволя милой и кавайной бякой*пытаеца вскрыть веры*Бедные веры -___- за что ты так девушек?:)
Рекомендуемые сообщения