Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а почему боря возмущается,и корчица,да ещё и на атебя руку закинул?Эт точно не Боря, тот бы не возмущался
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Дайте хто-нибудь ссылку на профиль Яна валентайна... я его найти не могу...я тоже..я его просто потеряла когда новый форум поставили..т-т..он у мну в списке кантактоф был..а теперь его нет...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 так вот..у приста попа дряблая и ноги волосатые mellow.gif .....эээ...)) хватит рассказывать)) а то они в ужасе убегут из каминной XD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Наверно потому что считает себя твоим парнем...о_________О *Скинул руку бори, дал ему по роже крестом...будешь знать сцуко!*я в другом конце комнаты,так что к боре неприставать,он мой лучший полдруга)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хорошое описание*воляется и ржт0*О___О а ты то когда меня голым видела 0________0 вроде только я тебя лапал пока 0____0*невпонятках* 0_0
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эээ...)) хватит рассказывать)) а то они в ужасе убегут из каминной XDа это мысль :P *в ужасе бежит из каминной*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выпила стакан текилы и пошла в душ* >___<
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я в другом конце комнаты,так что к боре неприставать,он мой лучший полдруга)а кто пристаёт к нему то?))) я ему тока по роже крестом дал)) ибо нефиг)) *пошёл опять нагло домогацца кетерин XD*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу, опять одна сидишь?
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 так вот..у приста попа дряблая и ноги волосатые :mellow: .....Типа внезапно.
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я тоже..я его просто потеряла когда новый форум поставили..т-т..он у мну в списке кантактоф был..а теперь его нет... Его видно Продж удалил... *__*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а это мысль mellow.gif *в ужасе бежит из каминной*Анька добивай!))))))))и контрольный не забудь....)) (про картошку XDDD)
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выпила стакан текилы и пошла в душ* >___<Что-что а в душ самое время
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Типа внезапно.Типа сам то понял чё сказал -___- я лчино нет XDDD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит под окном коминной и курит*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дряствуй чудо *___*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это яныч всё XDDD его рук дело) А меня вчера оля зафлудила фотками ТАмаса -_____-Ощущение такое что чел из арии взял в руки меч о___О буу *__*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Типа сам то понял чё сказал -___- я лчино нет XDDDТипа внезапно, означает ТИПА ВНЕЗАПНО! XD
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит под окном коминной и курит*Вылил на кетерин ведро воды, ибо курить вредно XD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это яныч всё XDDD его рук дело) А меня вчера оля зафлудила фотками ТАмаса -_____-Ощущение такое что чел из арии взял в руки меч о___О буу *__*это была я >________________< Ты просто непонял :mellow:
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Типа внезапно, означает ТИПА ВНЕЗАПНО! XDЧорт!)) как я сразу не догадался XDDD
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *колбасиццо под Panic! at the disco* +___+
Рекомендуемые сообщения