mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аЦЦкая с0т0на = аЦЦкая с0т0НЯа такие бывают?? о.О
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "забежало в камин, осмотрелось" Мммррр? "вопросительно изогнуло бровь и по стеночке пробежало к камину, и улеглось на коврик возле него" Нёфк... "ватащилоа из под него носок с лунным сахаром, думает жувать или нет" ^_^
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "забежало в камин, осмотрелось" Мммррр? "вопросительно изогнуло бровь и по стеночке пробежало к камину, и улеглось на коврик возле него" Нёфк... "ватащилоа из под него носок с лунным сахаром, думает жувать или нет" ^_^*сцапало носок* низззя....-___-
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сцапало носок* низззя....-___- аааа.... хныкк... "хмыкнуло и вдруг зарыдало" Отдай... Т_Т
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Прыгает с волшебной палочкой*прриветик всем ^_______________^
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аааа.... хныкк... "хмыкнуло и вдруг зарыдало" Отдай... Т_То.О хочешь вискас?? а сахар вредно куфать ^^'
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 .О хочешь вискас?? а сахар вредно куфать ^^' Вааа.... Бабушка дай мну сахар!!! Т__Т "ревет" Это, хстати виска с чем? *_*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вааа.... Бабушка дай мну сахар!!! Т__Т "ревет" Это, хстати виска с чем? *_*нинада меня бабушкой называть >__<вискас с креветками...а сахар только после первого и компота -___-
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нинада меня бабушкой называть >__<вискас с креветками...а сахар только после первого и компота -___- Вааа.... Ба а что у нас на первое? *_*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вааа.... Ба а что у нас на первое? *_*ещё раз назовешь меня бабушкой...останешься без сладкого -___-на первое суп...+__+
Oro666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да уж утро прекрасных вестей не принесло. Не сдал зачот. *Зол как черт*
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ещё раз назовешь меня бабушкой...останешься без сладкого -___-на первое суп...+__+Аааа.... А фто за суп, ба? *_* С москами или с тентаклями по мексикански? ^__^ ещё раз назовешь меня бабушкой...останешься без сладкого -___-на первое суп...+__+ Аааа.... А фто за суп, ба? *_* С москами или с тентаклями по мексикански? ^__^ утро всем. И тебе добрый вечер....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хармирон*повисла и ударила палочкой по голове*приветик,как дела)
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аааа.... А фто за суп, ба? *_* С москами или с тентаклями по мексикански? ^__^ Аааа.... А фто за суп, ба? *_* С москами или с тентаклями по мексикански? ^__^ И тебе добрый вечер....всё...сладкого не получишь...*__* на суп и иди ф угол...<___<
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ПЦ!привет сынок,очень содержательно и понятно ^___________^
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И тебе добрый вечер....я тоже хочу вечер ((
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всё...сладкого не получишь...*__* на суп и иди ф угол...<___< Плахая бабушка!!! Хатююю конфетку!!! С лунным сахаром.... "рыдает"Хармирон*повисла и ударила палочкой по голове*приветик,как дела) "покралась сзади к девушки" Вааа!! "повисло и ударило волшебным бревном по голове" *_* приветик, как голова?
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хармирон*повисла и ударила палочкой по голове*приветик,как дела)*защищает голову*ай! прекрасно. тока учеба запарила )) ты как, фея?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Плахая бабушка!!! Хатююю конфетку!!! С лунным сахаром.... "рыдает" "покралась сзади к девушки" Вааа!! "повисло и ударило волшебным бревном по голове" *_* приветик, как голова?у меня есть волшебная каска,приветик кавайный тигр0^___________^ *защищает голову*ай! прекрасно. тока учеба запарила )) ты как, фея?фея обломов)))))
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 привет сынок,очень содержательно и понятно ^___________^Ну, если ТЫ не в теме, то Я в этом не виноват.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 обьявляю себя первым нечтожеством камина *__*!
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну, если ТЫ не в теме, то Я в этом не виноват.ну...ничего,скоро будет лучше ^___________^
Рекомендуемые сообщения