Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олень. Мне ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: " сраать". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обьепись" !!! И заставляет меня готовить ему картоху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фигню. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в параша с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олень, а чушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не лёша придворов, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабла,денег денег денег. Дед Мороз, пойми как мне х**ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть . Помни что я верю в тебя Чушка !Боян...Ооо. я только что нашел благородное и достойное применение ксенооружию. *_*Да, оно достаточно вкусное *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://extreeme-high.livejournal.com/2332.html вспомнила разговор Мамими и Майка :)
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я их в шестом камине грыз. =\ Ну и чо?Где? *_*у меня *_*Не боись комсомолка тут свои копашаться %)*вытащила Эколита* ой *_* ^___^ *дала монетку*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) надела цепец Гы =)тепеpь ты у нас королевна душа %D Изменено 8 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пока только отрубленные человеческие части попадаются.Найдёшь тёмно-жёлтый таз - не трожь *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тепеpь ты у нас королевна душа %D :blink: душа ?да целой ванны
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://extreeme-high.livejournal.com/2332.html вспомнила разговор Мамими и МайкаА! Нет! Это опять оно! :blink:
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да, оно достаточно вкусное *_*А помоему им кидаться круто. *_* Изменено 8 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А! Нет! Это опять оно! :blink:когда мну прочла у меня истерика была я так ржало B)
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://extreeme-high.livejournal.com/2332.htmlх**ня какая-то
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_*" ты наночь глядя уборку затеял?О_О Нет мя искал монетку на жвачку (:*вытащила Эколита* ой *_* ^___^ *дала монетку**Сгрёб монетку и чмокнул ~Mamimi~*Шпасибо =)*надел сапоги и побрёл в магазин*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И всио. =\ Ну и замечательно =/Где "у тебя"? *_**прячет за спиной*не знаю *_* Спроси у Эколита ОО
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати, комегз. *_* Я ржал полчаса. *_*Кинь как-нить, а то не показываает *_*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 когда мну прочла у меня истерика была я так ржало А ты представляешь в какой истерике были мы с Майком? Х)*Сгрёб монетку и чмокнул ~Mamimi~*Шпасибо =)*надел сапоги и побрёл в магазин*Он оставил меня тут с вами Т_Т
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *прячет за спиной*не знаю *_* Спроси у Эколита ООТы не хочешь меня угостить? -____-
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :blink: душа ?да целой ванныНу дык полюбому %)
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кинь как-нить, а то не показываает *_*Пытаюсь-пытаюсь. =\ может по асьге кинутдь лучше. =\
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А ты представляешь в какой истерике были мы с Майком? Х) Он оставил меня тут с вами Т_Т*Вернулсо* Прыгай наспину вместе в ларёк сходим >_____<
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты не хочешь меня угостить? -____- На -____- *протянула бутылку,завалилось спать*Пытаюсь-пытаюсь. =\ может по асьге кинутдь лучше. =\Кинь мне =/
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мде... спать пойти чтоль... иль в Рагну опять..... скушноо *(
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мде... спать пойти чтоль... иль в Рагну опять..... скушноо *(=( напейся и спатьГыЫыЫ
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Вернулсо* Прыгай наспину вместе в ларёк сходим >_____<*прыгнуло на спину Эколиту* ^______^
Рекомендуемые сообщения