Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) ~Mamimi~' *обняла Эколита и чокнулась*Кстати как видишь мя теперь Мамими зовут ^^не выдавай мя =Ъ Ндя, ну ладно Мамими, со мной твой секрет в безопасности начиная с этого поста. :) *уставший, устроился поудобней на диване обнимая и чокаясь с Мамими * ^________^ Изменено 8 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поздравте меня, я решила не спать всю ночь *_*"
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ))) ну ладно хоть кто-то ))) а то после празлников так хочется найти трезвого человека..
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ндя, ну ладно Мамими, со мной твой секрет в безопасности начиная с этого поста. *уставший, устроился поудобней на диване обнимая и чокаясь с Мамими * ^________^*сидят в обнимочку с Эколитом на диване и жрут водку Х_Х* ^____^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я трезвый.я тоже..но нас в меньшинстве *_*" Я трезвый.я тоже..но нас в меньшинстве *_*"
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поздравте меня, я решила не спать всю ночь *_*"*сунула стакан водки* *_*"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сунула стакан водки* *_*"не..я тока текилу *__*"
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поздравте меня, я решила не спать всю ночь *_*" Зачем же так жестоко то? Т^Т *сидят в обнимочку с Эколитом на диване и жрут водку Х_Х* ^____^*И поют песни про то какая жизнь подлая* XD
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не..я тока текилу *__*"Да-да,конечно,тут все только текилу *_*"*наблюдает как Анё пьет водку*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *обняла Эколита и чокнулась*Кстати как видишь мя теперь Мамими зовут ^^не выдавай мя =Ъ Харуко-тян! ^^*сунула стакан водки*Наша маленькая скромная Кирамочка...О_Омну скромное,и маленькое просто заволялось тут О_О
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все пЬют... а я трезвая. мне на НГ хватило..
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин у кого есть которые мне подойдут *____________*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *И поют песни про то какая жизнь подлая* XD*да-да,всио именно таг* XD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем споки ноки,я вас всех палочкой типо...волшебной..
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мну скромное,и маленькое просто заволялось тут О_ОНепорядок, завалялась значит пыльная. *Пошёл набирать ванну* >_______<
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем споки ноки,я вас всех палочкой типо...волшебной..ты нас всех.. палочкой? ужас! О_О
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Kirama, ты не одна... )у тя таже фигня?:)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Непорядок, завалялась значит пыльная. *Пошёл набирать ванну* >_______<угу оч пыльно *_*
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Kirama, агась... я вообще первый день седня после такого продолжительного отсутствия...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Kirama, агась... я вообще первый день седня после такого продолжительного отсутствия...я заметило О_О блин раньше стока авигов было а ща не ма *выпила залпом стакан* >__<брось каку *икает* О_О
Харука Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Харуко-тян! ^^*сунула стакан водки*Наша маленькая скромная Кирамочка...О_О*Лыбицца*- О! Мило!*Выпила*- И как-то потеплело...*Грустно*- Лан... я тока так на минутку... и все... ПОКИ
Рекомендуемые сообщения