Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 однако тут огромная семья *_*почему о_ОТрудно объяснить. Випил залпом еще стакан
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А ВОТ СКРИПТЫ НА ПОДПИСИ ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ. Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ПОДПИСЬ.МНЕ ОРУТ ЧТО НАДПИСЬ СЛИШКОМ ВЕЛИКА.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Трудно объяснить. Випил залпом еще стаканзабрала стакан ,мож хватит *_____*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Крейзи - эт норм. Значит совесть в тебе еще осталась Я соморю на звезды. Тут одни бывалые собрались =)Ты даже на звезды не смотри, я скоро тут как год Изменено 8 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *поёт песни и жрёт водку*Жизнь цуко подлая совсем офигела.(:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Трудно объяснить. Випил залпом еще стакан *налила ещё* Т_Тзабрала стакан ,мож хватит *_____**вернула стакан и налила ещё Кираме* Т_Т
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 забрала стакан ,мож хватит *_____*Хватит, наверное, я еще и с Пристом выпил
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *поёт песни и жрёт водку*Жизнь цуко подлая совсем офигела.(:*села к веселому Эколиту* Ага ^___^
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хватит, наверное, я еще и с Пристом выпилВот только с Вечной не пил
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тут уже 1.5 года =) А У МЕНЯ КАРТИНКА НЕ ВТАВЛЯЕТСЯ +(((
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *налила ещё* Т_Т *вернула стакан и налила ещё Кираме* Т_ТВот мну нажрётся и за себя не отвечай За НАС НЕ верных Бл**дей и Ох**енных
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Как не прискорбно это говорить, но мне пора. Завтра будет тяжелый день, но это не значит, что я не зайду в камин.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот мну нажрётся и за себя не отвечай За НАС НЕ верных Бл**дей и Ох**енныхчё то тост не в тему Т____Т ща новенькое придумаю
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот мну нажрётся и за себя не отвечай За НАС НЕ верных Бл**дей и Ох**енныхНичего с Мамими не проподешь
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *села к веселому Эколиту* Ага ^___^*Обнял Аску и с серьёзным видом провозгласил тост за всех дам* %)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Как не прискорбно это говорить, но мне пора. Завтра будет тяжелый день, но это не значит, что я не зайду в камин.жалко *_____* ну покась (
Харука Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Вошла в каминную*- Охаё!!!... Ой как же давно я тут не была...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ничего с Мамими не проподешьзнаю знаю :D
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 жалко *_____* ну покась (За дам!Я же завтро буду. :D
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот мну нажрётся и за себя не отвечай За НАС НЕ верных Бл**дей и Ох**енных*налила ещё* =/
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да кстати оставте мне похмелиться))
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 За дам!Я же завтро буду. :) :) а я нет! *налила ещё* =/пасип *дастала винцо,шампанское,коктейли,пыво,водяру* О_О
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да кстати оставте мне похмелиться))Небоись заныкаю на опохмел бутылку под диван. ))
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 млин, неужели в камине трезвых нету сейчас?? все пьют?
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Обнял Аску и с серьёзным видом провозгласил тост за всех дам* %) *обняла Эколита и чокнулась*Кстати как видишь мя теперь Мамими зовут ^^не выдавай мя =Ъ*Вошла в каминную*- Охаё!!!... Ой как же давно я тут не была...Харуко-тян! ^^*сунула стакан водки* пасип *дастала винцо,шампанское,коктейли,пыво,водяру* О_ОНаша маленькая скромная Кирамочка...О_О
Рекомендуемые сообщения