ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 привет всем) форум просто не узнать... О.о
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Провозгласил тост за всех нас, таких умных T^T и покатился обратно к дивану* ^__^Идти к дивану быстрее будет, и водку не разольешь
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 привет всем) форум просто не узнать... О.опривет=)
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это так от нахлынувших воспоминаний Это и есть воспоминание Т_Тмну вощето не пьёт *взяла стакан* О_ОКонечно же не пьет Т___Т *гладит по голове пьющую залпом водку Кирамочку**взяла*Ra-ra *чёкнулась*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Идти к дивану быстрее будет, и водку не разольешьИдти не для меня, катитьсо интересней, а катитьсо непроливая водку, ещё интересней (:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 привет всем) форум просто не узнать... О.оПривет-привет Т_Т *сунула в руку стакан водки*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Идти не для меня, катитьсо интересней, а катитьсо непроливая водку, ещё интересней (:ааа тогда понятно
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Народ, то все знакомый в камине, это радует) а новый интерфейс напрягает....
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Привет-привет Т_Т *сунула в руку стакан водки*Что-то ты сегодня решила ужраться в хлам.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Это и есть воспоминание Т_Т Конечно же не пьет Т___Т *гладит по голове пьющую залпом водку Кирамочку* Ra-ra *чёкнулась*ты мну хочешь споить?Т_Т 'Mr.Crazy' ТИСкает О_О Изменено 8 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ооо Анимефорум жив...А я дум что усе с концами... когда увидел надпись "мы переехали на форум Ранмы".Однак преобразился.
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты мну хочешь споить?Т_Т ТИСкает О_О И поверь она это сделает. Моя школа.
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Народ, то все знакомый в камине, это радует) а новый интерфейс напрягает....приветик,ну ничего,переживём)))))))))
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что-то ты сегодня решила ужраться в хлам. Вспомни,когда мы собирались мы когда-нибудь были не в хлам? Т_Тты мну хочешь споить?Т_ТНет-нет,что ты Т_Т *наливает ещё*
ISK' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дарова Тесак)))) я тож удивился когда увидел новый форум...
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 'Mr.Crazy' ТИСкает О_О*обняла бывшего мужа и...внучку что ли ОО*Т___Т как всё это мило Т_Т
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Пишет обьяву*обществу алкоголиков требуется трезвый.Чтоб до дома носил, оплата по доставлению клиента домой >__<
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Были причем всегда.Но этого уже давно не было, с тех самых пор как у мну винт сгорел. Изменено 8 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интерфейс новых хорош. Тока с цветами надо было помусолить чуток. Кнопки как чужие.А смайлов новых не добавилось.. обыдно
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин чувствую себя последней сволочью
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бывшые мужья? Дочки?.... Перемены блин.. однако....
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *обняла бывшего мужа и...внучку что ли ОО*Т___Т как всё это мило Т_Тага прям так кавайно смотримся наверн *_____*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интерфейс новых хорош. Тока с цветами надо было помусолить чуток. Кнопки как чужие.А смайлов новых не добавилось.. обыдножизнь несправедлива )
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бывшые мужья? Дочки?.... Перемены блин.. однако....однако тут огромная семья *_* Блин чувствую себя последней сволочьюпочему о_О
TecaK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Крейзи - эт норм. Значит совесть в тебе еще осталась Я соморю на звезды. Тут одни бывалые собрались =)
Рекомендуемые сообщения