Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Внезапно? *_* Привычно =/ их много?*разливает водку по стаканам*О да Т__Т
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 с меня *______* нет не с меняпроверь неодин раз)
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Завалился на пол и покатился под диван* лекарство блин нереально плющит :*(
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 т_т помню..понимаеш..мужчин мало..а замуж всем охото...вот и приходится выкручиватся т__то да это так Т_Тот меня..т__тХорошо Т_Т Он тоже пишет с телефона Т_Т говорит что очень по всем нам скучает Т_Т (это кстати мой второй муж) *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все..я спать..зафтра на работу
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *разливает водку по стаканам*О да Т__Т*Поменял направление и покатилсо к Аске за водкой*^______^
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Поменял направление и покатилсо к Аске за водкой*^______^*дала стакан водки Эколиту* Т_____Т
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все..я спать..зафтра на работуБай Вечная, счастливо (:
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Поменял направление и покатилсо к Аске за водкой*^______^ЭЭ вотку разливать моя работа
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *дала стакан водки Эколиту* Т_____Т*не решился обнять Аску так как весь больной, и на голову тоже %))), и пробормотав слова благодарности выпил залпом, незакусывая, стакан водки*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ЭЭ вотку разливать моя работа Извини,солнце Т_Т *протянула стакан**начала речь*А помнишь как мы Приста гоняли? Т_Т*не решился обнять Аску так как весь больной, и на голову тоже %))), и пробормотав слова благодарности выпил залпом, незакусывая, стакан водки**погладила по голове*пей-пей Т_Т
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришла и залезла на шкапп*драсте...
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Извини,солнце Т_Т *протянула стакан**начала речь*А помнишь как мы Приста гоняли? Т_Т *погладила по голове*пей-пей Т_Т Помню, такое не забудешь
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришла и залезла на шкапп*драсте...*протягивает стакан водки* ra-ra? T_T
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Собрался обратно и теперь уже по-человечески, все оглядев, отправился спать...*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Помню, такое не забудешь*выпила залпом*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришла и залезла на шкапп*драсте...привет сестрёнка *_* *выпила залпом*дорогая Майа мож хва пить? О_О
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Извини,солнце Т_Т *протянула стакан**начала речь*А помнишь как мы Приста гоняли? Т_Т *погладила по голове*пей-пей Т_Т *пришла и залезла на шкапп*драсте...*Пьёт и плакает от счастья* =D*полез чёкаться с МиАчКой в шкап* (::
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дорогая Майа мож хва пить? О_ОRa-ra? Т_Т *протянула стакан водки Кирамке*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 привет сестрёнка *_*дорогая Майа мож хва пить? О_ОЭто так от нахлынувших воспоминаний
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ra-ra? Т_Т *протянула стакан водки Кирамке*мну вощето не пьёт *взяла стакан* О_О Это так от нахлынувших воспоминанийясно ОО
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *протягивает стакан водки* ra-ra? T_T*взяла* :rolleyes: привет сестрёнка *_*привет ^__^ *Пьёт и плакает от счастья* =D*полез чёкаться с МиАчКой в шкап* (:: ^__^*чекнулась*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взяла* :rolleyes: привет ^__^^__^*чекнулась**Провозгласил тост за всех нас, таких умных T^T и покатился обратно к дивану* ^__^
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 глотнула и покривилась *____* нееееее де закусон а
Рекомендуемые сообщения