Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Уложил чьего то сына из винтовки драгунова XD Хстати я твой сына!! *_*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты хоть детей уважаешь,хоть немного?когда выпиваю с ними - да....Ты меня уважаешь?о___О *пьяным голосом* XD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Почему так категорично нет? :lol:потомучто я не могу жить в голове родственига *__*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хстати я твой сына!! *_*неимей такого папу,это зло....
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сидит в темноте за троном Иса, вертит в руках фуражку*
Meverick Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хех убрали таки енту нажоедливою каву*__*А я знал.
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 когда выпиваю с ними - да....Ты меня уважаешь?о___О *пьяным голосом* XDя тебя нет,я детей люблю....... :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хстати я твой сына!! *_*нихрена оО ты сын лорда о__О *на всякий случай воскресил* бууу....зато теперь ты наешь что есть нечто пострашнее голода :lol:
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 неимей такого папу,это зло.... Иметь папу это инцест... *_*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 потомучто я не могу жить в голове родственига *__*"Значит жить в голове чужого человека это нормально. Хех. Ню-ню...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я тебя нет,я детей люблю.......XDDD А ты знаешь поговорку, бьёт значит любит?))))))))))))))))))))))) XDDDD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сидит в темноте за троном Иса, вертит в руках фуражку**села рядом* :lol:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нихрена оО ты сын лорда о__О *на всякий случай воскресил* бууу....зато теперь ты наешь что есть нечто пострашнее голода :lol:голод не тетка, голод - дядька. *одел на Тигру свою фуражку* Носи на здоровье.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нихрена оО ты сын лорда о__О *на всякий случай воскресил* бууу....зато теперь ты наешь что есть нечто пострашнее голода аа.... она перепутала... если бы я был сыном Лорда тогда был инцест... Сын Лорда РИцка, а я твой... вот так вот...
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Иметь папу это инцест... *_*я не в этом смысле Х_Х"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Иметь папу это инцест... *_*да и папа я думаю на это не согласится
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *села рядом*ну вот...теперь они за троном будут вертеть фуражку...а мы останемся ни с чем -___-"
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *села рядом* ^_^*пинками выгнал обоих* Т_Т
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все такие умные... за мя все решают... а я тут как бы не при чем?
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *села рядом* ^_^*обнял Одной рукой* когда вокруг носятся толпы родственников таким одиноким себя чувствую... )
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да и папа я думаю на это не согласитсяЕсли папа - я, то я убью даже за предложение такого 0__0" *снова целится в Тигрёнка из винтаря*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну вот...теперь они за троном будут вертеть фуражку...а мы останемся ни с чем -___-" Как всегда.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аа.... она перепутала... если бы я был сыном Лорда тогда был инцест... Сын Лорда РИцка, а я твой... вот так вот...у мя склегоз...*_*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пинками выгнал обоих* Т_Тчтоб тебя геморрой замучал, Иська. ^_^
Рекомендуемые сообщения