Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Хриплый голос* Дон карлеоне(Аня) считает вас своим другом отныне х_хПомойму за дружбу мы пили еще год назад, если мне память не изменяет.ооо.а тя я вообще помоему всю жизнь знаю))
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 моск это то благодаря чему т любиш яой *+*" Нет мама яой я люблю благодоря другому месту... хотя не ужели моск тамо? >___<
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Такс НАПИШИте родословную кто мне тёти ,дяди и братья ,сёстры ООбесполезно, слишком быстро плодятся. :lol:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну вот ) а мя забыли... в детях Клексу :lol:щас допишу...
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 уху ^^Кстати Сань, по ходу это было - Тот, открывший тайну Яныча 0__0"А по-моему это было что-то связано совсем с другим... X_X Лучше не вспоминай... :lol:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет мама яой я люблю благодоря другому месту... хотя не ужели моск тамо? >___<у тебя - да. >___<
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет мама яой я люблю благодоря другому месту... хотя не ужели моск тамо? >___< :lol: получается тамо
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 бесполезно, слишком быстро плодятся.китайцы и кролеги отдыхают оО
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *элвис что то напивает ,а боря приносит коктейль*я рада что они вернулись)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*... прочла и мозг сдох *_________*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...Мдя... Жуть...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А по-моему это было что-то связано совсем с другим... X_X Лучше не вспоминай...Не, стопудов 0__0 .....буу...ты что вспомнил?0___0
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Ржет* Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Блин. ААААААА! Насмешил. Давно так не смеялся. Особенно над гопниковской рожей. *Катается по полу и продолжает ржать* хм... все равно не получится ) я же говорю, что не имею права голоса ))
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...нифига себе... у тебя три мужа было. :lol:
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 бесполезно, слишком быстро плодятся. :lol:половину уничтожить *_*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мдя... Жуть...запомни сына,у нас менее запутанно.... :lol:
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Маленький еще, подростешь - узнаешь. >______< А ясно... Дай пожалуйста пистолет пап?
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не, стопудов 0__0 .....буу...ты что вспомнил?0___0Нет... :lol: Просто я помню, что это... :P Примерно помню... :mellow:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *элвис что то напивает ,а боря приносит коктейль*я рада что они вернулись)Подумав что они все андеды или демоны...(а иначе как они так могут выглядеть 0___0) прист врубил Магнус Эксорцизмус.....Изыйдите исчадия АдА!!!! 0___________0
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 половину уничтожить *_*я уже давно предлогал. -_______-
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ооо.а тя я вообще помоему всю жизнь знаю)) Да, нам есть что вспомнить)))
Miyavi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...О_о а мияви,папа всмысле ? я чтоли
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Подумав что они все андеды или демоны...(а иначе как они так могут выглядеть 0___0) прист врубил Магнус Эксорцизмус.....Изыйдите исчадия АдА!!!! 0___________0прекрати,они мои слуги,а исчадие АДА это Я ^____________________^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима.. и миачка..потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек... и Яныч *_* (почему они братья я не помню)от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*... вот...
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм... все равно не получится ) я же говорю, что не имею права голоса ))Смотри как бы тебя "шэф" в карты не проиграл. Как сядет за карточный стол - бей по голове поленом. :lol:
Рекомендуемые сообщения