Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и вообще...*_*...мой муж..совершенно не обращает на меня внимания
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 эсли ты идиот,я против и ты или янчиГ или его брат,но вы сцуки поъхожи ахахахах )) полюбому нет ))) Ему да него далеко
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я уже отвечал, что это потому что я так вежливо молчал? *_*"фига ты терпеливый 0__0....я ей аццки не понравился :) потому что не молчал наверно XD
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин везет всем. Папы, мамы..... Только я один буду((
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 эсли ты идиот,я против и ты или янчиГ или его брат,но выСпойлер: сцуки поъхожине мы сцуки похожи, а характеры...а с этим я ничего поделать не могу...единственное он сейчас в запое..куда то по друзьям поехал...дома практически не ночует...вот такой вотъ ужас...
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я уже отвечал, что это потому что я так вежливо молчал? *_*"нет *_*...ты только что сказал... вот... и вообще это странно ибо моей маме не нравятся мои друзья *_*"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и вообще...*_*...мой муж..совершенно не обращает на меня вниманияУ него терь есть тигрёнок XDDDDDDDDD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ахахахах )) полюбому нет ))) Ему да него далеко может,но лучше принять к сведенью и запастись боеприпасами....
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и вообще...*_*...мой муж..совершенно не обращает на меня внимания Он детей воспитывает...
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и вообще...*_*...мой муж..совершенно не обращает на меня вниманиятвоего мужа замучали сынки-извращенцы. *_________*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 точно о_О стоп... как это О.оесли твоя мамо Клексу, то ты моя сестра, но ведь Миави моя сестра*непонимает нефига*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Потому что нехороший человек и будет плохо с тобой обращаться. Это в лучшем случае. *__*"Наглая и бессовестная ложь. Я хороший и кавайный, и еще скромный. Вот.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин везет всем. Папы, мамы..... Только я один буду((ну маму в моем числе ты уже нашол *_*... (солглашайся, у нас великая семья,.одна из самых лутших)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не мы сцуки похожи, а характеры...а с этим я ничего поделать не могу...единственное он сейчас в запое..куда то по друзьям поехал...дома практически не ночует...вот такой вотъ ужас...всёравно,приставать комне у вас общее.....прям в гене заложено.... :)
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У него терь есть тигрёнок XDDDDDDDDDвы меня все сегодня сговорились довести? :)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 твоего мужа замучали сынки-извращенцы. *_________*прекрати,все дети хорошие)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет *_*...ты только что сказал... вот... и вообще это странно ибо моей маме не нравятся мои друзья *_*"Просто ты в прошлый раз не прочитала... *_*" Странно? :) дОО... в этот раз шапка особенно хорошо сработала... X_X"
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не мы сцуки похожи, а характеры...а с этим я ничего поделать не могу...единственное он сейчас в запое..куда то по друзьям поехал...дома практически не ночует...вот такой вотъ ужас... ага ) Янчег у мя в аське есть и он недавно заходил ))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ага ) Янчег у мя в аське есть и он недавно заходил ))угу,сказал мне чтоб я нетрогала .ну его брата... :)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 стоп... как это О.оесли твоя мамо Клексу, то ты моя сестра, но ведь Миави моя сестра*непонимает нефига* О_О оп па она мну дочь тоже давно
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну маму в моем числе ты уже нашол *_*... (солглашайся, у нас великая семья,.одна из самых лутших)даже слишком большая. Так что пока хватит. *_________*"
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Потому что нехороший человек и будет плохо с тобой обращаться. Это в лучшем случае. *__*"О_О Наглая и бессовестная ложь. Я хороший и кавайный, и еще скромный. Вот. а вдруг правда? ^___^
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 твоего мужа замучали сынки-извращенцы. *_________* Так зачем тебе в голове веревочка пап? *_*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну маму в моем числе ты уже нашол *_*... (солглашайся, у нас великая семья,.одна из самых лутших) Урааааа !!! Меня приняли в семью.
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Наглая и бессовестная ложь. Я хороший и кавайный, и еще скромный. Вот.вреееешь. Врееееешь. *_________*
Рекомендуемые сообщения