Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 значит так НЯ! считаю до 3х НЯ!!!! Кто не спрятался НЯ!!! Я не виноват НЯ!!!
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 села на колени (не злись ))))))))))Я не злюсь. ) Как жизнь? Давно не виделись.... *протянул внучке чупа-чупс*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ня???Настоящий яныч....Мало кто знает но я теперь ТОТЯ....или просто ОТТО мороженщик....-____-
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну вот...опять НЯ испортил мне празднег...сначала он заразил меня простудой, теперь мне подарили туалетную бумагу *___* Ня....иди готовься уже....-___-Да иду... -_____- Просто очень не охота... X__X" И вообще раз я тебя заразил, значит так надо... :mellow:
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила себя по лбу*точно! Спасибо... так... а ты мне че дядя? :mellow:Ооу неннаю^^"ну эт не важнно,ннэ?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Настоящий яныч....Мало кто знает но я теперь ТОТЯ....или просто ОТТО мороженщик....-____-отпусти позязя*щас плакать будет*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вай-вай. А я ее маста. Круто как... *__________* ну дык... вот видишь ) ниче не получится
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет спасибо.... Ты хотя бы цитируй, а то не понимаю кому отвечаешь... ну как хочешь... у нас веселая семья.... она мне изменяет с любовниками... и я ей тоже... с любовниками.... O.o''
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила себя по лбу*точно! Спасибо... так... а ты мне че дядя? :mellow:ты на мну не обраешь внимания *__*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да иду... -_____- Просто очень не охота... X__X" И вообще раз я тебя заразил, значит так надо... :mellow:поменяйся с ним телами и пусть он готовиться Х_Х"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поменяйся с ним телами и пусть он готовиться Х_Х"Он плохо подготовится... X__X"
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила себя по лбу*точно! Спасибо... так... а ты мне че дядя? :mellow:Клексу? Значит ты моя внучка? *_____* ППЦ, я внучку съел. *___*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я снова тут *__*ты конфеты открывала? :mellow:
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я снова тут *__*Маама а мы теебя ждали т_т.
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 I've got a feeling, a feeling deep indide, oh yeah!!!
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 отпусти позязя*щас плакать будет*Вот не будешь мне больше дарить туалетную бумагу *__**шлёпнул по попке* это месть *__* *отпустил -____-*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну дык... вот видишь ) ниче не получитсяПочему не получится? Ты вроде ее дочь и все. Так что никаких родственных связей тут нет.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сыно, у тебя хоть грамм мозга остался? А что такое моск папо?
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ооу неннаю^^"ну эт не важнно,ннэ? да впринципе нет )
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Он плохо подготовится... X__X"ну потом перздашь,а ему потом мы ....короче плохо ему бедет
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 I've got a feeling, a feeling deep indide, oh yeah!!!Deep in Tide....Тогда мы идём к вам! XDDDDD
Рекомендуемые сообщения