Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну заламывать себе руки от горя... *_*А я уж подумал^^"".
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну заламывать себе руки от горя... *_**начинает заламывать себе руки от пофигизма....* Ыыыы Ыыы Ыыы......эхх...*__* *мечтает*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у тебя внучко само извращенко О_Отак это же камин... :mellow:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аха... это редкий случай когда мне нравиццо русский рок... ваа!!! "вцепился в мешок с сахаром, и быстро залез на люстру, жует" Папо... дай свой грязный носок... *_*сыно, у тебя хоть грамм мозга остался? :mellow:
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кто будет моии мамай и папый???
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *начинает заламывать себе руки от пофигизма....* Ыыыы Ыыы Ыыы......эхх...*__* *мечтает*Прист, ты большой, страшный и жестокий... :mellow:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бу...ну хоть получше чем туалетное бумаго оО про рождество не забудь XDDDладно*достала рулон туалетной 3-х слойной розовой бумиги*ня!!!!!!!!
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так это же камин... :mellow:села на колени (не злись ))))))))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Прист, ты большой, страшный и жестокий... mellow.gifхорош врать)) не создавай обо мне плохого впечатления XD
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 села на колени (не злись ))))))))))Тебя ща вечная от ревности уроет о________О
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хорош врать)) не создавай обо мне плохого впечатления XDмой сын неврёт,ты и есть такой и отпусти меня :mellow:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кто будет моии мамай и папый??? хехе... ну ты сам по себе наверное Я вот сама пытаюсь вспомнить кто там моей момой был...
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 НЯ! :mellow:няяяяяяяяяяяяяяя......няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :blink:
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хехе... ну ты сам по себе наверное Я вот сама пытаюсь вспомнить кто там моей момой был...Клексу=).
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сыно, у тебя хоть грамм мозга остался? Чеееееееееееееего??? О.о Это что за ритуальное вещество! *_*Кто будет моии мамай и папый??? Хочешь я.... могу быть папой... *_* Только мы с твоей мамой изменяем друг другу...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хорош врать)) не создавай обо мне плохого впечатления XDНу да, ну да.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ладно*достала рулон туалетной 3-х слойной розовой бумиги*ня!!!!!!!!ну вот...опять НЯ испортил мне празднег...сначала он заразил меня простудой, теперь мне подарили туалетную бумагу *___* Ня....иди готовься уже....-___-
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кто будет моии мамай и папый???ненаю *____*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Клексу=).Вай-вай. А я ее маста. Круто как... *__________*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Клексу=). *ударила себя по лбу*точно! Спасибо... так... а ты мне че дядя? :mellow:
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 няяяяяяяяяяяяяяя......няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :blink: ня???НЯ! :mellow:
Рекомендуемые сообщения