Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 фууу... как не стыдно*смееца*Не стыдно, потому что я большой бяка. :lol:
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о0 а зачем тебе знакомство с моей мамой?Чтобы появились сёстра братья у тебя ^^"
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ещё здсь отписываться......я просто монстр... to Etern@lбрат говорит, что она очень красивая...
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о0 а зачем тебе знакомство с моей мамой? ЭЭэ.... вроде же ~Mamimi~ была твоей мамой...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 как не стыдно родителей обижать!!!!*Мягко откинул Taira-san вектором к стене* Ну не стыдно вот. Весь в маму. *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не стыдно, потому что я большой бяка. :lol:*вешает в доме сердечки* :) все..с этого дняя голова у тя розовая и пушистая *_*""
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 маму..Х_х....(тока тсссс) Точно в маму.... ой.... тссс... *_*"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ЭЭэ.... вроде же ~Mamimi~ была твоей мамой...нет..она мой папо
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не стыдно, потому что я большой бяка. :) неее... ты пушистый, но колючий бяка ^___^
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *достал салют, нашпиговал Flayя и пождог*красиво....
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ещё здсь отписываться......я просто монстр...to Etern@lбрат говорит, что она очень красивая...Хмм а ты войди в тему покажи своё лицо и посмотри...
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Чтобы появились сёстра братья у тебя ^^"лутше верните мне мужа :)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ещё здсь отписываться......я просто монстр... Вааа.... *_* Ужос нах... *__* Учись и расти большой... если сможешь делать такие басы как Юккэ я тебе Гибсон подарю... только коробку, но все равно... это ж гибсон! *_*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 лутше верните мне мужа :)Забирай *____*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хмм а ты войди в тему покажи своё лицо и посмотри...у нас ниян ..в мис кавай даже участвовала ^^
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *налюбовавшись на огонь и наслушавшись разговоров каминщиков, поднялось и начало перемещаться в сторону выхода. Задержавшись у двери для того, чтобы сказать "Пока", махнуло рукой и растворилось в воздухе*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Вот как я понимаю, эту гитару он купил...http://www.yamahamusic.org/gallery/1037.gif Изменено 8 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 лутше верните мне мужа :)а куда его дели...кто ? O.o *ужась...*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вааа.... *_* Ужос нах... *__* Учись и расти большой... если сможешь делать такие басы как Юккэ я тебе Гибсон подарю... только коробку, но все равно... это ж гибсон! *_*Это случае не тот который 95000руб стоит?
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *достал салют, нашпиговал Flayя и пождог*красиво.... *упало на пол*моя шапочка О.о ух если ты ее взорвал... :)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет..она мой папо Ваа... а Ниан мамо? *_* Они жена и жена?
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 неее... ты пушистый, но колючий бяка ^___^Уж какой есть. Но это ведь не так уж и плохо?*достал салют, нашпиговал Flayя и пождог*красиво....*Ни один феерверк не сработал* М-м-м... Китайские подделки. Надо брать качественную продукцию...
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот как я понимаю, эту гитару он купил...http://www.yamahamusic.org/gallery/1037.gifя через поиск удовлетворил своё любопытство ^____^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Забирай *____**протянула руки и ждет* *____*
Рекомендуемые сообщения