Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сорри...перепутал от счастья....RBX
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ПР??? о___ОЛинейщеги что ли *___*д0. Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тебя с ясиком познакомлю,он яойщик со стажем,милый парень ^___________^ Тяк тяк... по подробней сэтого момента, хто такой, хде живет...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я тебя с ясиком познакомлю,он яойщик со стажем,милый парень ^___________^Я сведу его с девчонкой ник Mia ярая яойщица..)) вот они и будут вместе смореть яой а я останусь при своём мнении...МУХАХАХАХХ Яой мазДАЙ!!!!
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я тебя с ясиком познакомлю,он яойщик со стажем,милый парень ^___________^*злорадствует...где-то на крыше Х_Х*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не помню уже.это у тебя от мамы,хранический маразм ЭХ_Х" *злорадствует...где-то на крыше Х_Х**залезло и ударило палочкой*няяяяяяяяяя.....и тебе щастье^___________^
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сорри...перепутал от счастья....RBX Ну вот... а то ти мну пугаешь, я уже подумал я совсем больным стал... что мнея память стала подводить...
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это у тебя от мамы,хранический маразм ЭХ_Х"*залезло и ударило палочкой*няяяяяяяяяя.....и тебе щастье^___________^а мне и так хорошо ^___^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тяк тяк... по подробней сэтого момента, хто такой, хде живет...ему 19 скоро,фотку сожгли одни гады,в воронеже,но часто в москве,добрйы,хороший голос,ударные Х_Х"
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 всё ты не труп*ударила в.п.*ты гипппппер труп))))))))))))*ниче не поняло и свалило*
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Фу цитрусы, чихнул *__*- Фто-то имеем против??*закончив поедание фрукта ушло умывацца и, вернувшись, уселось перед камином и стало тупо зырить на огонь*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я сведу его с девчонкой ник Mia ярая яойщица..)) вот они и будут вместе смореть яой а я останусь при своём мнении...МУХАХАХАХХ Яой мазДАЙ!!!!Какой коварный план ^^"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ему 19 скоро,фотку сожгли одни гады,в воронеже,но часто в москве,добрйы,хороший голос,ударные Х_Х" Ммм.... ударник... ваа!!! Уважаю... почему-то мало кто в ударники идут... *_* Яощик? В прям смысле или только в онямэ?
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Уважаю... почему-то мало кто в ударники идут...*задумался почему у него стока знакомых ударников* O.o
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это у тебя от мамы,хранический маразм ЭХ_Х"*Почесав голову вектором* Мам... Можно я убью тебя в жестокой и извращенной форме?
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 to Himeaдевушка, а можно с вами познакомиться?
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ушёл делать себе бутерброды...яой не моя тема *____**КВН форева, утомлённые солнцем Гип гип УРА!!! (не в тему ну и пофиг оО)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *задумался почему у него стока знакомых ударников* O.o Вааа.... завидую те... у мя всего... ммм... 9... общаюсь только с двумя....
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Почесав голову вектором* Мам... Можно я убью тебя в жестокой и извращенной форме? фууу... как не стыдно*смееца*
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *играет на новенькой гитаре, пересматривает в которую тысячу раз ВЕСК*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ушёл делать себе бутерброды...яой не моя тема *____**КВН форева, утомлённые солнцем Гип гип УРА!!! (не в тему ну и пофиг оО) Утомленные солнццем? Ммм.. ну да... хотя я больше люблю Петегорстк....Папо, яой не твоя тема.... чорд... блин в кого же я тогда такой... "в депрессию"
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 как не стыдно родителей обижать!!!!
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 to Himeaдевушка, а можно с вами познакомиться?о0 а зачем тебе знакомство с моей мамой?
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *играет на новенькой гитаре, пересматривает в которую тысячу раз ВЕСК* Ммм.... играть, смотреть и печать одновременно тяжело... *_* Хотя бы медиатором играешь? Изменено 8 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Утомленные солнццем? Ммм.. ну да... хотя я больше люблю Петегорстк....Папо, яой не твоя тема.... чорд... блин в кого же я тогда такой... "в депрессию"а маму..Х_х....(тока тсссс)
Рекомендуемые сообщения