Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 приежай комне ^__________________^опяаатЬ )) Рустик вчера сказал, что в маскве опасно. не поеду ))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кафайа - это такой хайлевельный ПР с оффа. Т____ТПР??? о___ОЛинейщеги что ли *___*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 опяаатЬ )) Рустик вчера сказал, что в маскве опасно. не поеду ))в москве завёлся маньяк кофейный(это я про себя....)(шутко Х_Х")
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Продолжает смеяться* Это уже не важно. неет! Говори!
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 приежай комне ^__________________^Запиши гравик что ли *___*буду проникацца культурой яоя *___________*з.ы. Лавлесс рулит...яой маздай *__*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это... самое главное я сейчас понял что не помню такую серию гитар у Yamaha... есть только RGX - это электра и RBX - это басы.. *_*может перепутал... *__*странная манера писать что купил немного... уже ниважно)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 народ,а моно мне вон ту большую игрушку слона о___________________0?
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *наклеил на стену плакат RHCP*
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 в москве завёлся маньяк кофейный(это я про себя....)(шутко Х_Х")ага.. шуточки. а потом люди пропадают ))
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 опяаатЬ )) Рустик вчера сказал, что в маскве опасно. не поеду ))В уфе лучше , едь в уфу ^^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Запиши гравик что ли *___*буду проникацца культурой яоя *___________*з.ы. Лавлесс рулит...яой маздай *__*скоро ты его полюбишь*затеяла уж0сную эдею....*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 народ,а моно мне вон ту большую игрушку слона о___________________0?тебе мона только кофе о____О и только по празднегам оО
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ??? в смысле??? Всмысле... что ти купил? *__* RGB ... я не помню такой серии гитар у ямаха... *_*
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 В уфе лучше , едь в уфу ^^еще лучше? куда уж лучше-то.. все, совсем ушла.
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вошло в каминную, ехидно улыбаясь и по пути в темный угол доставая из кармана апельсин. Усевшись в углу поудобнее наколдовало себе ножик и стало жадно осматривать фрукт. Потерев руки и облизнувшись замахнулось ножиком и стало вершить правосудие над бедным аписином, шмотки чьей шкурки разлетались во все стороны. Закончив процесс "очистки" ещё раз жадными глазами оглядело жертву и затем вгрызлось зубками в мякоть, урча от удовольствия*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 скоро ты его полюбишь*затеяла уж0сную эдею....*нед о__О я буду сильным....Яой Маздааай!!! *вспоминает МАнифест*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ага.. шуточки. а потом люди пропадают ))а мы тя не отдадим,если хочешь,дочь свою мне,а сама к русти..... тебе мона только кофе о____О и только по празднегам оОну позязя*щас начнёт плакать*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вошло в каминную, ехидно улыбаясь и по пути в темный угол доставая из кармана апельсин. Усевшись в углу поудобнее наколдовало себе ножик и стало жадно осматривать фрукт. Потерев руки и облизнувшись замахнулось ножиком и стало вершить правосудие над бедным аписином, шмотки чьей шкурки разлетались во все стороны. Закончив процесс "очистки" ещё раз жадными глазами оглядело жертву и затем вгрызлось зубками в мякоть, урча от удовольствия*Бу....-___- Был кофейный маньяк, терь ещё и апесльсиновая маньячко оО
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нед о__О я буду сильным....Яой Маздааай!!! *вспоминает МАнифест*я тебя с ясиком познакомлю,он яойщик со стажем,милый парень ^___________^
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 может перепутал... *__*странная манера писать что купил немного... уже ниважно) Ммм... самое главноя я даже усилков под такой серии нее помню... Ну если бы я себе купил, например Гибсон или Ибанес я бы визжал от счастья! *_*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вошло в каминную, ехидно улыбаясь и по пути в темный угол доставая из кармана апельсин. Усевшись в углу поудобнее наколдовало себе ножик и стало жадно осматривать фрукт. Потерев руки и облизнувшись замахнулось ножиком и стало вершить правосудие над бедным аписином, шмотки чьей шкурки разлетались во все стороны. Закончив процесс "очистки" ещё раз жадными глазами оглядело жертву и затем вгрызлось зубками в мякоть, урча от удовольствия*Фу цитрусы, чихнул *__*
Oro666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Стремно как-то... потолки желтые будут... и мебель вещи запахом пропитаются...стрёмно...Если окно открывать приэтом то усе номано путить. :P
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бу....-___- Был кофейный маньяк, терь ещё и апесльсиновая маньячко оОНу ,я хоть доброй становлюсь,а некие этим пользуюц0....
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бу....-___- Был кофейный маньяк, терь ещё и апесльсиновая маньячко оО *из угла слышалось чавканье*- А от кофе я избавлялось вчера, так вот...*сделав небольшую паузу продолжило жестокую расправу над аписином*
Рекомендуемые сообщения