keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тебе опять не дали кофе?)) XD*ударила тоже палочкой волшебной*неа,я его щас пью...^___________^
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ааа... это все лунный сахар.. "жует сахар дальше"ЫЫЫЫЫЫЫ!))) Теперь я понял КАКИМ сахаром кетерин укурила малышей.....То то они её таг любят XD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Это какой же силы должен быть удар чтобы разнести бочку и ещё попасть по голове флаю 0______0*Медленно фигеет с Кетерин оО А меня ты слабее била XDфлай мой сын бу-га-га.....Х_Х"
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила тоже палочкой волшебной*Босяцкий подгон от твоего Властелина? -______-
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 волшебство пришло..а тебе о лейди......дисокек,а вот незнаю с чем,вроде хентай я уже подарила кому то ...^____________^
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 флай мой сын бу-га-га.....Х_Х"Мды...и часто ты его так??о__О А говорила детей любит о_____О Враль о_О
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это была вечная,а тебе....*задумалась*мелок^________^Она сидит у меня на голове, то ли где-то между ушей, то ли где-то между рогов. В общем не важно, короче где-то на голове. Короче ты промахнулась. *Съел мелок*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Босяцкий подгон от твоего Властелина? -______-*ударила тоже*ня,у тебя герлянда ^__________^ на голове))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила тоже палочкой волшебной*неа,я его щас пью...^___________^да не...лунного сахарку накатила о__О ты ещё меня опять на вы назови XDDDD
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты чего-то постоянно болеешь. =(Еще скажи с розовым бантиком. Не черная лучше всего. да уж...*достала розовую шапочку, сняла с нее цветочек и прицепила розовый бантик*радуйся*одела на Флая*
Oro666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Это какой же силы должен быть удар чтобы разнести бочку и ещё попасть по голове флаю 0______0*Медленно фигеет с Кетерин оО А меня ты слабее била XDНУ палка то волщебная сквозь бочку так прошла. А по башке попала.
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 флай мой сын бу-га-га.....Х_Х"ну наплодила..
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила тоже*ня,у тебя герлянда ^__________^ на голове))))Тебе кажется -_____-
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Это какой же силы должен быть удар чтобы разнести бочку и ещё попасть по голове флаю 0______0*Медленно фигеет с Кетерин оО А меня ты слабее била XDМое чудо-бочко неразрушимо по определению. XD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Она сидит у меня на голове, то ли где-то между ушей, то ли где-то между рогов. В общем не важно, короче где-то на голове. Короче ты промахнулась. *Съел мелок*значит щастье на двоих,а мне кофе ^_____________^
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а тебе о лейди......дисокек,а вот незнаю с чем,вроде хентай я уже подарила кому то ...^____________^может, с яоем остался? не откажусЬ ))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тебе кажется -_____-смотри как кавайно светицо,аки нимб))))
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Даа!!! вот тебе еще! он лучше... "протянул грязный носок с луннм сахаром" Во Имя... ну как его... *_* Ааа... это все лунный сахар.. "жует сахар дальше"Императора. ^_^ *вцепился зубами в носок* Т_Т
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем приветик*зашло,махая волшебной палочкой...*Залетела фея.... от жабы...родила жабенка ^^"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А что таке? Это гитара как я помню... хочешь подробние?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 может, с яоем остался? не откажусЬ ))могу дать и такое чудО,у меня дисокек воляется,с мангой ) ^_^
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да уж...*достала розовую шапочку, сняла с нее цветочек и прицепила розовый бантик*радуйся*одела на Флая*Опять эта шапочка... Т_ТХотя я в общем-то рад.*Ржет* Кому-то выключили свет.
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Залетела фея.... от жабы...родила жабенка ^^"*стукнула палочкой*нет,родила я флая....и то от человека,вроде..... Изменено 8 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 смотри как кавайно светицо,аки нимб))))Тебе кажется -_____-
Oro666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Ушел курить с мыслью когда наконец это можно будеть делать в комнате*
Рекомендуемые сообщения