keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем приветик*зашло,махая волшебной палочкой...*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И? =\ И типо все... тебе конец, это же тапка!!! прячся в Темный Угол....
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем приветик*зашло,махая волшебной палочкой...*ай здароффа!
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну вот зацени,какая тапка! ))*забил тапку весте в глотку* Т_Т
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что ЕЩЁ ОДИН?!! 0_________0нет..твой..Рицка..а этот от Лорда *_*..(хотя пусть сам решает)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ай здароффа!привет пуффыстый позитиффф
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ....И сбросил в водопад о__________О*Пытается вкурить какой-такой водопад нашел Хай Прист в каминной и какие-такие тяжелые наркотики он до этого употреблял*
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И типо все... тебе конец, это же тапка!!! прячся в Темный Угол....Лунный сахар придаст мне сил!! Т__Т *хрум-хрум* ;)
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришол...купил себе Yamaha RGB 107 синего цвета+усилок....*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет..твой..Рицка..а этот от Лорда *_*..(хотя пусть сам решает)кого я вижу,привет*ударилда волшебной палкой по голове*^__________^ кофе.....
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Совсем-совсем? Ну, как НГ прошел? Я, например, весь НГ ходил в ведьминской шляпке. Было весело. а мне не повезло... я знаешь ли оч тяжело заболела... *хихикнула*а тебе надо было одеть розовую шапочку с цветочком ;)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришол...купил себе Yamaha RGB 107 синего цвета+усилок....**недоверчиво*а где ян?^____________^
Oro666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дароф. * выглядывая из-за угла*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Примите немного Махороматика Это несет добро, это несет счастье, это тронет твое сердце!Что же это…Я удивляюсь…Девичьим переживаниям…Хоть силой, но дерись за свои желания!Маленькие груди…….большие глаза…..Узнаете Махоро-сан?Неизвестное происхождение..…непобедимая…Все знают как ее зовут… Больше больше страсти в Махоро- мамба.Я буду ждать… …исхода дела.Девичья радость…Ну же прокричите это тоже!Давайте все вместе - Мы Любим Махороматик!
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Пытается вкурить какой-такой водопад нашел Хай Прист в каминной и какие-такие тяжелые наркотики он до этого употреблял*Меня укурил НЯ, своей фирменной серой шапкой о____________Оз.ы. если тебе мало каминной я варпнуть могу, не проблема о___О
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кого я вижу,привет*ударилда волшебной палкой по голове*^__________^ кофе.....*Потирая голову* Блин, не смешно.
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Скорее, нубо. Оружие. Т_ТНубы непобедимы -_____-
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дароф. * выглядывая из-за угла*здравствуйте.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кого я вижу,привет*ударилда волшебной палкой по голове*^__________^ кофе.....Тебе опять не дали кофе?)) XD
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *пришол...купил себе Yamaha RGB 107 синего цвета+усилок....*А что таке?
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а мне не повезло... я знаешь ли оч тяжело заболела... *хихикнула*а тебе надо было одеть розовую шапочку с цветочком ^_^Ты чего-то постоянно болеешь. =(Еще скажи с розовым бантиком. Не черная лучше всего.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лунный сахар придаст мне сил!! Т__Т *хрум-хрум* Даа!!! вот тебе еще! он лучше... "протянул грязный носок с луннм сахаром" Во Имя... ну как его... *_**Пытается вкурить какой-такой водопад нашел Хай Прист в каминной и какие-такие тяжелые наркотики он до этого употреблял* Ааа... это все лунный сахар.. "жует сахар дальше"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Потирая голову* Блин, не смешно.это была вечная,а тебе....*задумалась*мелок^________^
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Это какой же силы должен быть удар чтобы разнести бочку и ещё попасть по голове флаю 0______0*Медленно фигеет с Кетерин оО А меня ты слабее била XD
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем приветик*зашло,махая волшебной палочкой...*волшебство пришло..
Рекомендуемые сообщения