Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Чафк! ;)Ну, вот. Опять придется балахон стирать. А то весь обслюнявил. ;)
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *кинулась тапком* не сметь оскарблять ежигоф ;)эй эй эй! ёжег енто сятое! это говорит тебе предводитель тапкомётофф! в прошлом
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Твоя бочка - твой дом и крепость... _**_*дола сыну затрещину* а сметь оскорблять дом мамы ! ;)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тапкомётофф!бу...Новейшая российская разработка, поддержи отечественного производителя) *дола сыну затрещину* а сметь оскорблять дом мамы !Что ЕЩЁ ОДИН?!! 0_________0
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 уху;) *засмущалась и спряталась за ушами*За правым или левым? Или ты про рожки?Привет!*достала второе яблоко, села рядом*Рассказывай.
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тапкомётофф!бу...Новейшая российская разработка, поддержи отечественного производителя)ога)) ибо страаашное оружие
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 За правым или левым? Или ты про рожки? Рассказывай.хм... как бы... нечего*выкинула яблоко, взяла апельсин*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *дола сыну затрещину* а сметь оскорблять дом мамы ! Это его дом.... вроде... он же в бочке живет.... *.*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм... как бы... нечего*выкинула яблоко, взяла апельсин*Совсем-совсем? Ну, как НГ прошел? Я, например, весь НГ ходил в ведьминской шляпке. Было весело.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что ЕЩЁ ОДИН?!! 0_________0 Аха... и я так не смог выянить от кого я... от Лорд или от тебя... *_*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это его дом.... вроде... он же в бочке живет.... *.*Блин, ну не живу я в ней. Я там иногда сплю, а чаще всего я на ней сижу.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у, вот. Опять придется балахон стирать. А то весь обслюнявил. Ваа... "специально слюнявит дальше, перешел на носок... слюнявит его" Ммм...Ежи. Фу. =_= эээ... они против Шигората..
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин, ну не живу я в ней. Я там иногда сплю, а чаще всего я на ней сижу.Это плагиат Диогена о___О
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Совсем-совсем? Ну, как НГ прошел? Я, например, весь НГ ходил в ведьминской шляпке. Было весело.ой ой ой ой! случайно не в красной?))) а то была одна ли4ность в красной))
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ой ой ой ой! случайно не в красной?))) а то была одна ли4ность в красной))Не. Я был в ч0рн0й и тру-г0тичн0й.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я весь практически нг проходил в белых штанах с надписью WTF и гламурной рубашке о___О
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин, ну не живу я в ней. Я там иногда сплю, а чаще всего я на ней сижу. Нет живешь.. "запихал в бочку, закрыл крышкой и забил гвоздями"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет живешь.. "запихал в бочку, закрыл крышкой и забил гвоздями"....И сбросил в водопад о__________О
Vesta Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не. Я был в ч0рн0й и тру-г0тичн0й.хе))) а я весь практически нг проходил в белых штанах с надписью WTF и гламурной рубашке о___Ону ты прям прям) И? =\ну вот зацени,какая тапка! ))
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ксенооружие -_____-Скорее, нубо. Оружие. Т_Т
Рекомендуемые сообщения