Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1566845

Нельзя: материться

Нельзя: постить больше двух картинок.

Нельзя: выпрашивать кавай. Юзайте приват.

Нельзя: отвечать односложно и/или смайликами.

Нельзя: нарушать Устав Форума, кроме случаев, оговорённых ниже.

Не рекомендуется: выяснять отношения, пусть красиво и культурно - но ссора - она и есть ссора.

Не рекомендуется: использовать стучалку на посты просто так (из - за двух человек правило введено)

Не рекомендуется: прощаться и здороваться с участниками.

Можно: флудить

Можно: предлагать в ПМ мне нововведения в жизнь раздела или топика.

Можно: жаловаться на нарушения в топике.

Можно: предлагать себя на роль модератора Камина, руководствуясь топиком - Набор Модераторов

На правах рекламы: Сivilisation Forum (фр.)

На правах рекламы:

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 745,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624309
Сексуальность: еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.

*вспомнила парня которого сегодня встретили* того..от которого пивом пахло...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1624312
Сексуальность: еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.
А я вот очень скромная,молчаливая и стеснительная Т___Т

Поле деятельности: привыкли до конца доводить свои начинания. С детства усвоили привычку выяснять, во имя чего работают. Их интересуют новые технологии, особенно электроника, из них получаются великолепные теле- и радиорепортеры. Иногда в приливе откровенности могут признаться, что хотели бы стать следователями и даже разведчицами.

А ещё я хотела стать следователем....*_*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1624315

Сейчас все должны сказать "д0 -____-", а Нюша-тян на это ответит "нет, правда Т___Т" -____-

Опубликовано
comment_1624319
Как? Как ты узнал мою фамилию? *_*

В натуре бака -____- А я? -_____-

Эээ ты знаменит... немного....Авянтусенис Антон – муж., 27 лет на 1868 г., крестьянин Ковенской губ., сослан на водворение, с 1868 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, при нем семья – ГУ ГАОО. Ф. 3. Оп. 6. д. 8960.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1624320
Сейчас все должны сказать "д0 -____-", а Нюша-тян на это ответит "нет, правда Т___Т" -____-

Мне все после первого оффа сказали,что были в шоке =/ Думали что я такое злое и гнусное в реале, а оказалось...=/

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1624321

А ещё я хотела стать следователем....*_*

Ниверит *___*"

Мне все после первого оффа сказали,что были в шоке =/ Думали что я такое злое и гнусное в реале, а оказалось...=/

Мягкое и пушистое *сомневается*

Гонки =)

Опубликовано
comment_1624324
Эээ ты знаменит... немного....Авянтусенис Антон – муж., 27 лет на 1868 г., крестьянин Ковенской губ., сослан на водворение, с 1868 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, при нем семья – ГУ ГАОО. Ф. 3. Оп. 6. д. 8960.

Тзинч? *_*

Опубликовано
comment_1624329

..а оказалась человеком) что лично меня очень порадовало^^

Опубликовано
comment_1624332
Ниверит *___*"

Когда перед первым оффом я сказала всем чтоб не пугались какя я на самом деле - они подумали это шутка Т_Т

А вообще,не веришь - тебе Анё скажет =___=

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1624334

Семерки" из тех, кто жаждет знаний. По своей природе они преподаватели, философы. Они любят доказывать, производить опыты, собирать факты о неизвестном, невиданном или доселе недоказанном и делиться своими открытиями, став учителямт или написав книгу о загадках жизни - тайных, научных или метафизических.

Люди числа 7 любят одиночество, другим бывает сложно их понять. Окружающие порой думают, что "семерки" не такие, как все, со странностями, т.к. многие люди числа 7 стремятся жить в соответствии с истиной, которую они открыли сами, а не по стандартам, установленным кем-либо другим. Их любят и уважают за то, чего они достигли и узнали. Общаясь с людьми, задумывающимися над загадками Вселенной, развивая свои способности, путешествуя по необычным местам, "семерки" узнают новое и в этом основной смысл их жизни. Они чувствуют себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования. При этом все всегда стараются довести до совершенства.

"Семеркам" подойдет работа в сфере образования, юриспруденции, науки, банковских систем. Они могут составлять законы, работать брокерами, бухгалтерами, ткачами, часовщиками, изобретателями, писать на научные или философские темы, быть издателями, теософами, натуралистом, астрономами или астрологами.

"Семеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: нетерпения, скрытности, скаредности, пьянства, безразличия.

:lol: ужос нах... http://www.nameinfo.ru/numero.htm?uname=%C...%EE%F7%E5%E2%E0

Когда перед первым оффом я сказала всем чтоб не пугались какя я на самом деле - они подумали это шутка Т_Т

А вообще,не веришь - тебе Анё скажет =___=

т_т на самом деле она очень ранимая, немного с пречудами но очень добрая и чувствительная))а еще улыбается красиво)

Опубликовано
comment_1624342
Семерки" из тех, кто жаждет знаний. По своей природе они преподаватели, философы. Они любят доказывать, производить опыты, собирать факты о неизвестном, невиданном или доселе недоказанном и делиться своими открытиями, став учителямт или написав книгу о загадках жизни - тайных, научных или метафизических.

Люди числа 7 любят одиночество, другим бывает сложно их понять. Окружающие порой думают, что "семерки" не такие, как все, со странностями, т.к. многие люди числа 7 стремятся жить в соответствии с истиной, которую они открыли сами, а не по стандартам, установленным кем-либо другим. Их любят и уважают за то, чего они достигли и узнали. Общаясь с людьми, задумывающимися над загадками Вселенной, развивая свои способности, путешествуя по необычным местам, "семерки" узнают новое и в этом основной смысл их жизни. Они чувствуют себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования. При этом все всегда стараются довести до совершенства.

"Семеркам" подойдет работа в сфере образования, юриспруденции, науки, банковских систем. Они могут составлять законы, работать брокерами, бухгалтерами, ткачами, часовщиками, изобретателями, писать на научные или философские темы, быть издателями, теософами, натуралистом, астрономами или астрологами.

"Семеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: нетерпения, скрытности, скаредности, пьянства, безразличия.

-_- ужос нах... http://www.nameinfo.ru/numero.htm?uname=%C...%EE%F7%E5%E2%E0

т_т на самом деле она очень ранимая, немного с пречудами но очень добрая и чувствительная))а еще улыбается красиво)

А почему когда встреча была вы не запечатлели для любопытных ^^"

Гонки =)

Опубликовано
comment_1624346
Число 5 указывает на духовную свободу и независимость действий. "Свобода" и "Перемены" - ключевые слова "пятерок". Подходящий для них девиз: "Под лежачий камень вода не течет". Больше всего они любят петешествовать, к чему толкает их душевное беспокойство.

У "пятерок" широкий кругозор, они неординарны и являются людьми широких взглядов. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше, чем советы со стороны, стремятся быть в курсе мировых событий, не боятся меняться, принимая новое и отказываясь от старого. Общение с другими помогает "пятеркам" найти себя. Их разнообразные интересы не исключают их стремление заниматься несколькими делами одновременно, но им нужно стараться не разбрасываться. Жизнь людей числа 5 не бывает скучной, т.к. они всегда ищут знакомства с людьми разного уровня образования, мыслей и социального положения.

"Пятеркам" подходят профессии актера или актрисы, учредителя акционерного общества, изобретателя, общественного лидера, юриста, издателя, агента бюро путешествий, водителя, журналиста, сотрудника рекламного бюро. Они бывают заняты в шоу-бизнесе, стновятся театральными критиками или занимаются любым делом, где необходим контакт с другими людьми.

"Пятеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: безответственности, беспечности, слабости к выпивке, наркотикам или к сексу.

вот так вот -_-

С какими причудами? ))

Просто интересно что ты скажешь,все говорят по разному ))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1624348
*вспомнила парня которого сегодня встретили* того..от которого пивом пахло...

надо было ему его мечь в 5 точку запихнуть...

*Курит йолку*

сына,привет,брось ёлку,она обидчивая,скури сосну Х_Х"

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1624350
А почему когда встреча была вы не запечатлели для любопытных ^^"

Кстати,где та фотка,где меня держал Прист чтобы я не вырвалась,когда Яныч фоткал меня с твоим бантиком? Х_Х

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1624359
Кстати,где та фотка,где меня держал Прист чтобы я не вырвалась,когда Яныч фоткал меня с твоим бантиком? Х_Х

вот почему я вечно в кепочке Х_Х"

Опубликовано
comment_1624362
тута она...Х_Х

Опубликовано
comment_1624364
сына,привет,брось ёлку,она обидчивая,скури сосну Х_Х"

Мам, забей. Эта не обидчивая. *Вопросительно посмотрев на косяк* Ведь правда? Ты же не обидчивая?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1624365
надо было ему его мечь в 5 точку запихнуть...

надо..Х_Х... но как то..не вышло..нас было только 5 а их туева куча..и сплош и рядом одни "мечь россии" -_-

Опубликовано
comment_1624367
надо..Х_Х... но как то..не вышло..нас было только 5 а их туева куча..и сплош и рядом одни "мечь россии" -_-

пофиг,надо и всё...

Тебя я кстати ни разу не видела Х___Х

просто невиделись Х_Х",у меня выходной суббота воскресенье,если работы нет,так чтчо обращайся Х_Х"

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.