MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Раст,хватит курить. Это мерзко. =,...,=
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это как? ^^"Ты мой двойник.....ты уверен в том что у тебя мужской пол? *_*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Это не в твоих силах...^,..,^ Ты уверен? Изменено 7 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Он...Мамими? о,..,о А кто тогда...ты?..
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ты мой двойник.....ты уверен в том что у тебя мужской пол? *_**посмотрела на пол в комнате*у меня мужской,пол он мой.... :( Он...Мамими? О_Окакой ужос((((
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 о,..,о А кто тогда...ты?..*села там где стояла*.....что вы сделали с Рустиком? Т_Т
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *села там где стояла*.....что вы сделали с Рустиком? Т_Тя-ничего,это они*показываю на шайку мучителей*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 какой ужос((((Я это Рустик....Рустик это я....о боги Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) что вы сделали с Рустиком? ^,....,^'' *прячет за спиной окровавленный пиломеч* Изменено 7 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я-ничего,это они*показываю на шайку мучителей* ^,....,^'' *прячет за спиной пиломеч*Т________Т
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Т________Твидишь,я права Х_Х"""
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ты мой двойник.....ты уверен в том что у тебя мужской пол? *_*Я уверен.. А может мой двойник уверена что жен пол у тебя? *___*""
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Т________Т ^,....,^''''' Ты...это... Ты не думай,я им колбасу режу.. =,...,= И людей.. ^,....,^'''''''''' Нет,нет только людей.. ..тьфу.. =,.....,= На колбасу..
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я уверен.. А может мой двойник уверена что жен пол у тебя? *___*""*тыкает в Рустика пальцем*Если ты так уверен что ты мужчино,то откуда у тебя грудь? *____*""
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ^,....,^'' *прячет за спиной окровавленный пиломеч*Опять что-ли над собой измывался?
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ^,....,^''''' Ты...это... Ты не думай,я им колбасу режу.. =,...,= И людей.. ^,....,^'''''''''' Нет,нет только людей.. ..тьфу.. =,.....,= На колбасу..Ты сделал из Рустика женщину....Т___Т
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *тыкает в Рустика пальцем*Если ты так уверен что ты мужчино,то откуда у тебя грудь? *____*""Незнай к кому ты там пристаёшь и щупаешь, но это не я *__*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ты сделал из Рустика женщину....Т___Твсё можно исправить...
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 то откуда у тебя грудь? <,...,< Хм... *тоже потыкал в груди Растика* Хм-хм... *пощупал* ...мда. ^,..,^ Да,это грудь. =,...,= Но это уже не моих рук дело. Наверное,сами собой выросли. ^,..,^''
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Незнай к кому ты там пристаёшь и щупаешь, но это не я *__*и не я*мысль:откудо у максимума грудь?*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 всё можно исправить... Он сделал из него женщину как две капли воды похожую на меня Т_Т<,...,< Хм... *тоже потыкал в груди Растика* Хм-хм... *пощупал* ...мда. ^,..,^ Да,это грудь. =,...,= Но это уже не моих рук дело. Наверное,сами собой выросли. ^,..,^''Я знаю...это всё Алз *_________*".........
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Под этим спойлером нет ничего, чтобы стоило быть прочитанным... X_X
Рекомендуемые сообщения