keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ^__^'' Ой..я... это... Колбасу им режу,вот.. *выбросил пиломеч в окно,оттуда донеслись ужасные звуки рвущейся плоти,крики и ругань* ^_____^'''''''а что за спиной?Х_х"""*тихо так сказала....*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) а что за спиной? А за спиной - Антон. ^__^ ... =__= Антон,что ты делаешь у меня за спиной? Изменено 7 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А за спиной - Антон. ^__^ ... =__= Антон,что ты делаешь у меня за спиной?а что то вроде холодного оружия в руке?х_Х"""....
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а что то вроде холодного оружия в руке? Так... э... Он им тоже колбасу режет! ^__^''
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Так... э... Он им тоже колбасу режет! ^__^''я про тебя Х_х"""
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я про тебя >__> <__< =__= Но у меня в руках ничего нет. *,...,* ..ТОЛЬКО ШТОРМБОЛТЕР!!.. ^__^ ...Но я им по уткам стреляю.
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 >__> <__< =__= Но у меня в руках ничего нет. *,...,* ..ТОЛЬКО ШТОРМБОЛТЕР!!.. ^__^ ...Но я им по уткам стреляю.я тебе недоверяю*хнычет....*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я тебе недоверяю Ну,не хочешь - как хочешь. Я всего-то,кнопочку потыкать хотел.. т____т
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну,не хочешь - как хочешь. Я всего-то,кнопочку потыкать хотел.. т____тогагрязными руками Х_х""""
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 огагрязными руками =__= Ничего подобного. Мои руки чисты.. Я их с мылом помыл,специально,перед тем как кнопочку твою трогать. Чесно-чесно. :lol:
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Ничего подобного. Мои руки чисты.. Я их с мылом помыл,специально,перед тем как кнопочку твою трогать. Чесно-чесно. :Pвсёравно незя.... :lol: ...
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Ничего подобного. Мои руки чисты.. Я их с мылом помыл,специально,перед тем как кнопочку твою трогать. Чесно-чесно. :lol:и ЭТО славный космический десантник, верный слуга Императора, славный защитник человечества, безжалостный воин Империума, непоколебимый сверхчеловек, которого при одном только упоминании об еретиках или ксеносах должна захлестывать священная ярость, воитель, которого боготворят простые люди, и при упоминании которого врагов Империума бросает в дрожь, обладатель священного силового доспеха, последователь Робута Гиллимана... Тьфу. =_= Убей ее. *_* Убей ее без жалости и сострадания, Брат. Смой с себя позор. *_* *протягивает болтер*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Убей ее без жалости и сострадания, Брат. Смой с себя позор. =__= Исадор,ты гнусный гнус. Я тут изощрялся,как мог,чтоб её внимание усыпить,а ты меня окончательно попалил. К тому же,знай ты ГДЕ находится у неё эта кнопочка,ты бы меня понял. <___<
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 К тому же,знай ты ГДЕ находится у неё эта кнопочка,ты бы меня понял. <___<может он знает...
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Исадор,ты гнусный гнус. Я тут изощрялся,как мог,чтоб её внимание усыпить,а ты меня окончательно попалил. К тому же,знай ты ГДЕ находится у неё эта кнопочка,ты бы меня понял. <___<Все эти ухищрения недостойны храброго Космического Десантника, оставь их трусливым эльдарам, брат. =_= Просто убей ее. Во славу своего Примарха. *_* Привнеси божественный свет Императора в это мерзкое место. *_* *все так же держит болтер в протянутой руке*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 :mellow: (взял у Исадора болтер,повертел в руках) может он знает Пожалуй,я ему её покажу. Но не пальцем. ^_______^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 :mellow: (взял у Исадора болтер,повертел в руках) Пожалуй,я ему её покажу. Но не пальцем. ^_______^*стоит,развела руки по сторонам,взгляд невозмутимых*наконец то <_<
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 и ЭТО славный космический десантник, верный слуга Императора, славный защитник человечества, безжалостный воин Империума, непоколебимый сверхчеловек, которого при одном только упоминании об еретиках или ксеносах должна захлестывать священная ярость, воитель, которого боготворят простые люди, и при упоминании которого врагов Империума бросает в дрожь, обладатель священного силового доспеха, последователь Робута Гиллимана...Вааааааа, пафоооооооооос ^_____________^
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 :mellow: (взял у Исадора болтер,повертел в руках) Пожалуй,я ему её покажу. Но не пальцем. ^_______^Если ты сейчас же не вернешься на путь истинный, я буду вынужден убить вас обоих. Т_Т Вааааааа, пафоооооооооос ^_____________^д000 ^__________^Присоединяйся, онтончег. ^___^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Если ты сейчас же не вернешься на путь истинный, я буду вынужден убить вас обоих. Т_Тдавай сначало его ))))
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 д000 ^__________^Присоединяйся, онтончег. ^___^Кого убиваем, о достойнейнеший сын смертельно опасных, но меж тем удивительно прекрасных дремучих лесов холодного Фенриса? ^_________^
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 <_< Это не принесёт ни Свет Императора в это место,ни чести моему Примарху. Но я слишком долго хотел её нажать. ^_____________^ наконец то :mellow: *выстрелил чётко в кнопочку перезагрузки*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 давай сначало его ))))Не тебе указывать сыну Русса. *_* *взвел штормболтер*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кого убиваем, о достойнейнеший сын смертельно опасных, но меж тем удивительно прекрасных дремучих лесов холодного Фенриса? ^_________^облом те,просто меня Х_Х""" <_< Это не принесёт ни Свет Императора в это место,ни чести моему Примарху. Но я слишком долго хотел её нажать. ^_____________^ :mellow: *выстрелил чётко в кнопочку перезагрузки**прегнулась и пуля попала в сердце,труп лежит и истекает кровью....*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 облом те,просто меня Х_Х"""Изыди, воплощение Тзинча, носитель яда вселеннского, хранитель страшной и смешной печати Изменяющего Пути и хранящего в себе Сверх медведа! >_<
Рекомендуемые сообщения