Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
^__^'' Ой..я... это... Колбасу им режу,вот.. *выбросил пиломеч в окно,оттуда донеслись ужасные звуки рвущейся плоти,крики и ругань*

^_____^'''''''

а что за спиной?Х_х"""*тихо так сказала....*

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
огагрязными руками

=__= Ничего подобного. Мои руки чисты.. Я их с мылом помыл,специально,перед тем как кнопочку твою трогать.

Чесно-чесно. :lol:

Опубликовано
=__= Ничего подобного. Мои руки чисты.. Я их с мылом помыл,специально,перед тем как кнопочку твою трогать.

Чесно-чесно. :P

всёравно незя.... :lol: ...

Опубликовано

Чесно-чесно. :lol:

и ЭТО славный космический десантник, верный слуга Императора, славный защитник человечества, безжалостный воин Империума, непоколебимый сверхчеловек, которого при одном только упоминании об еретиках или ксеносах должна захлестывать священная ярость, воитель, которого боготворят простые люди, и при упоминании которого врагов Империума бросает в дрожь, обладатель священного силового доспеха, последователь Робута Гиллимана...

Тьфу. =_=

Убей ее. *_*

Убей ее без жалости и сострадания, Брат. Смой с себя позор. *_*

*протягивает болтер*

Опубликовано
Убей ее без жалости и сострадания, Брат. Смой с себя позор.

=__= Исадор,ты гнусный гнус. Я тут изощрялся,как мог,чтоб её внимание усыпить,а ты меня окончательно попалил.

К тому же,знай ты ГДЕ находится у неё эта кнопочка,ты бы меня понял. <___<

Опубликовано
=__= Исадор,ты гнусный гнус. Я тут изощрялся,как мог,чтоб её внимание усыпить,а ты меня окончательно попалил.

К тому же,знай ты ГДЕ находится у неё эта кнопочка,ты бы меня понял. <___<

Все эти ухищрения недостойны храброго Космического Десантника, оставь их трусливым эльдарам, брат. =_=

Просто убей ее. Во славу своего Примарха. *_* Привнеси божественный свет Императора в это мерзкое место. *_*

*все так же держит болтер в протянутой руке*

Опубликовано
:mellow: (взял у Исадора болтер,повертел в руках)

Пожалуй,я ему её покажу. Но не пальцем. ^_______^

*стоит,развела руки по сторонам,взгляд невозмутимых*наконец то <_<

Опубликовано
и ЭТО славный космический десантник, верный слуга Императора, славный защитник человечества, безжалостный воин Империума, непоколебимый сверхчеловек, которого при одном только упоминании об еретиках или ксеносах должна захлестывать священная ярость, воитель, которого боготворят простые люди, и при упоминании которого врагов Империума бросает в дрожь, обладатель священного силового доспеха, последователь Робута Гиллимана...

Вааааааа, пафоооооооооос ^_____________^

Опубликовано
:mellow: (взял у Исадора болтер,повертел в руках)

Пожалуй,я ему её покажу. Но не пальцем. ^_______^

Если ты сейчас же не вернешься на путь истинный, я буду вынужден убить вас обоих. Т_Т

Вааааааа, пафоооооооооос ^_____________^

д000 ^__________^

Присоединяйся, онтончег. ^___^

Опубликовано
д000 ^__________^

Присоединяйся, онтончег. ^___^

Кого убиваем, о достойнейнеший сын смертельно опасных, но меж тем удивительно прекрасных дремучих лесов холодного Фенриса? ^_________^

Опубликовано

<_< Это не принесёт ни Свет Императора в это место,ни чести моему Примарху.

Но я слишком долго хотел её нажать. ^_____________^

наконец то

:mellow: *выстрелил чётко в кнопочку перезагрузки*

Опубликовано
Кого убиваем, о достойнейнеший сын смертельно опасных, но меж тем удивительно прекрасных дремучих лесов холодного Фенриса? ^_________^

облом те,просто меня Х_Х"""

<_< Это не принесёт ни Свет Императора в это место,ни чести моему Примарху.

Но я слишком долго хотел её нажать. ^_____________^

:mellow: *выстрелил чётко в кнопочку перезагрузки*

*прегнулась и пуля попала в сердце,труп лежит и истекает кровью....*

Опубликовано
облом те,просто меня Х_Х"""

Изыди, воплощение Тзинча, носитель яда вселеннского, хранитель страшной и смешной печати Изменяющего Пути и хранящего в себе Сверх медведа! >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация