Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Не зная значения второго слова, но зная его перевод с английского могу утверждать, что щас буду вторым... в худшем смысле..

Значение... Хм... *Сделав невинное выражение лица* Ты же, ведь, знаешь английское слово massacre, правда? В обще оно означает жестокое убийство беззащитной жертвы...

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

*скрестило руки на груди, изобразив крайнее недовольство*

- А по-вежливее нельзя? Если вы уж очень хотите есть, я могу с вами поделиться, если вы об этом просто попросите. БЕЗ УГРОЗ))

Значение... Хм... *Сделав невинное выражение лица* Ты же, ведь, знаешь английское слово massacre, правда? В обще оно означает жестокое убийство беззащитной жертвы...

- хм... беззащитной... нее, до такого не дойду)) я ж сегодня почти добрая))

*улыбнулось, а затем продолжило напряженно глядеть в глаза Неко*

Опубликовано

Lizza

-Еда...* Расползлось по стене мокрой лужецей.Умиленно улыбается.На коромельку смотрит хищно...*

*Учюяло запах гари.Новогодний носок,висевший на камине загорелся.Огонь подползал к шторе...*

Опубликовано
*скрестило руки на груди, изобразив крайнее недовольство*

- А по-вежливее нельзя? Если вы уж очень хотите есть, я могу с вами поделиться, если вы об этом просто попросите. БЕЗ УГРОЗ))

- хм... беззащитной... нее, до такого не дойду)) я ж сегодня почти добрая))

*улыбнулось, а затем продолжило напряженно глядеть в глаза Неко*

*Мягко провел вектором по шее Лиззы* А я вот кушать хочу... Не особо сильно, так что думаю, что пол-литра мне хватит...

Опубликовано

*офигевши шныряло глазами то на лужицу, то на пожар, то на подползавшего вампира*

- Так-так, стоять, так дело не пойдет! Так, сначала Нека (подожди, кровосос, сначала нека, я сказала)!

*подошло к лужице и протянуло карамельку. Новую*

- Держи))

*мило улыбнулось*

Опубликовано
*офигевши шныряло глазами то на лужицу, то на пожар, то на подползавшего вампира*

- Так-так, стоять, так дело не пойдет! Так, сначала Нека (подожди, кровосос, сначала нека, я сказала)!

*подошло к лужице и протянуло карамельку. Новую*

- Держи))

*мило улыбнулось*

Ну зачем так грубо... Кровосос... Ты даже ничего не почувствуешь... почти...

Опубликовано

*отдав конфетку обратилась к вампиру*

- Извините, уважаемый, но я вовсе не собираюсь становиться чьим-то обедом. Лучше перейдем на милую беседу))

*уверенным шагом утопало за дверь, вернулось с огнетушителем и начало тушить пламя*

- Ну так о чем поговорим?

Опубликовано

Lizza

*Взяло карамельку.сказало*

-Спасибо.*Лизнуло в лапу и удалилось в уголпочмокивая карамелькой.За дверью рявкнули:

-А ну вылизай из-за компа!!!

*Печально улывнулось.Пошло к дывери.На прощание попрощалась*

-Всем пока!Мама гонит...

Опубликовано
*отдав конфетку обратилась к вампиру*

- Извините, уважаемый, но я вовсе не собираюсь становиться чьим-то обедом. Лучше перейдем на милую беседу))

*уверенным шагом утопало за дверь, вернулось с огнетушителем и начало тушить пламя*

- Ну так о чем поговорим?

Ну, допустим, можно поговорить о том, какая у вас группа крови. *Посмотрев в окно* Кстати, сегодня очень красивое небо и звезды отлично видны.

Опубликовано

2Heko Асакура

*отвлеклось от процесса истребления пламени*

- Аа... уже уходишь... ну тогда не за что)) *улыбнулось* До встречи!

2Flay

*окончательно потушив пожар подошло к окну и умиленно проговорило*

- Да вы правы... Звезды очень красивые. Группа крови? Пусть даже догадываюсь, почему это вас интересует, скажу. 1-я...

Опубликовано
2Flay

*окончательно потушив пожар подошло к окну и умиленно проговорило*

- Да вы правы... Звезды очень красивые. Группа крови? Пусть даже догадываюсь, почему это вас интересует, скажу. 1-я...

*Флай слегка напрягся, но спустя мгновение улыбнулся* Мне не очень привычно обращение на вы... Ты как-то лучше. Кстати, кровь не обязательна для поддержания жизни вполне могу есть обычную пищу. Правда ее требуется больше чем обычно.

Опубликовано
*Флай слегка напрягся, но спустя мгновение улыбнулся* Мне не очень привычно обращение на вы... Ты как-то лучше. Кстати, кровь не обязательна для поддержания жизни вполне могу есть обычную пищу. Правда ее требуется больше чем обычно.

- Хмм. интересная информация)) Буду знать.... ну ладно, давай на ты. Конфетку хочешь?

Опубликовано
Доброго вечера... *Эхо пронеслось по каминной и затихло*

Привет Флай!:oну как жизнь вампиренышь?

*полезло в карман и протягивает ещё одну карамельку вампиру*

- Угощайся!

Ты его сладостями не балуй,а то будет потом с кариесом ходить...ведать и клыки отвалятся.....

Опубликовано
Ты его сладостями не балуй,а то будет потом с кариесом ходить...ведать и клыки отвалятся.....

- А немного - можно)) в честь встречи))

*отдало конфетку, подошло к дивану, плюхнулось на него и уставилось в потолок*

- Эхх....

Опубликовано
*полезло в карман и протягивает ещё одну карамельку вампиру*

- Угощайся!

Вообще-то я не очень люблю конфеты...
Привет Флай!:oну как жизнь вампиренышь?

Да живой вроде бы...

Опубликовано
*Сидит в углу комнаты, уже немного няятрезвая, ест очередную коробку конфет с ликёром*

- Вот уж кого точно настигнет кариес))

*мотает пальцем*

- Но-но, нельзя так много конфеток хавать)

*продолжило рассматривать потолок. С интересом*

Опубликовано
*пришкандыбал*

Свежая кроовь!!!Няка!...иди сюда ,знакомиться бум!:o

*Сидит в углу комнаты, уже немного няятрезвая, ест очередную коробку конфет с ликёром*
*почувствовала запах ликёра и шоколада*мммм...конфеты с ликёром....^_(kawaii)_^,не поделишься?...а то у мну все запасы закончилися.... :o ....а магазинчик на перекрёстке закрыт....а на двери табличка "Учёт"!!!!... :(

- А немного - можно)) в честь встречи))

*отдало конфетку, подошло к дивану, плюхнулось на него и уставилось в потолок*

- Эхх....

не стоит так тяжело вздыхать..*поворачивается в кресле к Лиззе*..мм....ты умеешь колдовать?...

Да живой вроде бы...

:o Я рада!Пойдешь на охоту сёдня?А то я практикуюсь в магии,хоца поостанавливать время и поглумиться над людишшками...*ехидно улыбнулась*

Опубликовано

*молча встало с дивана и поплелось к выходу*

- Ну что ж... мне пора... не прощаюсь) Приятно было пообщаться))

*растворилось в дверном проходе*

*голос из ниоткуда*

- Удачи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация