Taira-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 откусило от гитары гриф" *__* Мммм... накладной...."Подключило новые провода, из колючей провалки" Учли... я тоже кошачее если за было... "взял зубами Рустика за шкирку, затащил на диван, положил прикрыл сверху подушкой" Спи нэк... *_* *достал гитаро-пулемёт....расттрелял*
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *вкатилось* апчхи Х__Х *шморг* "потянуло к себе, чешет за ушком" Прифетик лап... забей на подпись, все равно еще откаты будут! *_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *достал гитаро-пулемёт....расттрелял**подошла и ударила по голове*необижать1)вечную2)эм3)ниян4)виолету5)тигруА то я тебя прибью ^_^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Утром наступает утро... T_TДопрое путро Х_х Ян...сцуко не шпионить >________________<
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *достал гитаро-пулемёт....расттрелял* "выковаряло пулю из глаза, и сжевало" Ммм... вкусно... "отобрала у тайры гитаро пулемет, и сожрало вместе с боеприпасом" *____*
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 "потянуло к себе, чешет за ушком" Прифетик лап... забей на подпись, все равно еще откаты будут! *_*уху...*закивало*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 уху...*закивало*скоро летО*чешет ручки...*
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 5)тигруА то я тебя прибью А почему я последний... а... хнык... "ушло рыдать в Темный Угол"
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А почему я последний... а... хнык... "ушло рыдать в Темный Угол"5 моё любимое число(((((я родилась 5.05...
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ян...сцуко не шпионить >________________<А я и не шпионил... X_X" И обычно я Яныч... просто часто с Янами путают... поэтому полностью привык зваться... :blink:
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 откусило от гитары гриф" *__* Мммм... накладной.... "Подключило новые провода, из колючей провалки" Учли... я тоже кошачее если за было... "взял зубами Рустика за шкирку, затащил на диван, положил прикрыл сверху подушкой" Спи нэк... *_**достал ножницы по металлу и пошёл партизанить, сперев заодно колючую проволку*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я и не шпионил... X_X" И обычно я Яныч... просто часто с Янами путают... поэтому полностью привык зваться... :blink:тут ян валентай засел,растрел ему светит :blink:
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *подошла и ударила по голове*необижать1)вечную2)эм3)ниян4)виолету5)тигруА то я тебя прибью :blink:Ниян сама кого хошь обидит))))
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ниян сама кого хошь обидит))))знаю,но ты талисман,мы тя охраняем,чтоб нестырили)
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 уху...*закивало* уху.... *затискало*
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут ян валентай засел,растрел ему светит :blink:Сам уже путаю как видишь... XDDDDDDD
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сам уже путаю как видишь... XDDDDDDDВижу,это уж0сно((((((
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 5 моё любимое число(((((я родилась 5.05... вааа... как мило... а я 10 апреля... на пасху сцукоо... *_**достал ножницы по металлу и пошёл партизанить, сперев заодно колючую проволку* "поймало зубами за ушко, тащит обратно на диван" Эх, какой не почедливый... и хде только его мамо гуляет? >_<
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут ян валентай засел,растрел ему светит :blink:Он что-то про модераторов говорил, грубил немного ^^"
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вааа... как мило... а я 10 апреля... на пасху сцукоо... *_*у меня тоже однажды выбило на пасху Х_Х""" это ужасно(((((((((((
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 знаю,но ты талисман,мы тя охраняем,чтоб нестырили)вай...как приятно))) а мона талисману чайку...кстати...можешь мне щас попробовать СМСку прислать...мне кажись роуминг подключили)))
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вай...как приятно))) а мона талисману чайку...кстати...можешь мне щас попробовать СМСку прислать...мне кажись роуминг подключили)))*дала чай*держи.я лучше кофе....а вот денег у меня щас нет((((
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Он что-то про модераторов говорил, грубил немного ^^" Аха... чучуть опустил адми... на какой-то яойферме? O.oОн что-то про модераторов говорил, грубил немного ^^" Ти не поняла... я родился на пасху... *_* Мну даже имя подабрали какое-то, пасхальное.... *_*
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ти не поняла... я родился на пасху... *_* Мну даже имя подабрали какое-то, пасхальное.... *_*Зайка? о.О
Рекомендуемые сообщения