Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 С Рождеством -_____-оп и тебя Т_____Т
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти, я не спу *_*" и вас обоих тоже т__т мну зафтра на Совок переть...а я тут с вами...т__т
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мну зафтра на Совок переть...а я тут с вами...т__тНу и не нада -______- Лорд-то не очень расстроился?
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти, я не спу *_*" и вас обоих тоже т__т мну зафтра на Совок переть...а я тут с вами...т__топ затискала
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну и не нада -______- Лорд-то не очень расстроился?он еще надеется что я его найду т__т
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 и снова с Рождеством всех, кто естЬ.
Taira-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлению!!! Що то тихо очень... *достал гитару, подключил к немыслимых размеров усилителю, и начал играть RHCP*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 максимс *_*..не мешай..я пар выпускаюпривеееееееет ^____^ че не спим?В это время я спал уже) и снова с Рождеством всех, кто естЬ.Праздник к нам приходит...
Taira-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Праздник к нам приходит... Вместе с кока-колой ^_^
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлению!!! Що то тихо очень... *достал гитару, подключил к немыслимых размеров усилителю, и начал играть RHCP* Ммммм... "отобрало гитару сломало об голову" Сейчас рождество!!! *_* Нельзя слушать эту богохульную музыку!!! "вытащило систему 7.1. подключило к компу и врубило апокалептику" Нёёёёё!!! *_*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вместе с кока-колой ^_^Да нет без( *хочет кока-колу*
Taira-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ммммм... "отобрало гитару сломало об голову" Сейчас рождество!!! *_* Нельзя слушать эту богохульную музыку!!! "вытащило систему 7.1. подключило к компу и врубило апокалептику" Нёёёёё!!! *_* Достал вторую гитару, подаренную самим Фли, начал играть рождественнские гимны...
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Ммммм... "отобрало гитару сломало об голову" Сейчас рождество!!! *_* Нельзя слушать эту богохульную музыку!!! "вытащило систему 7.1. подключило к компу и врубило апокалептику" Нёёёёё!!! *_*Не учили в школе что из кашачьего семействы в 10 раз лучше слышат человеа....*Перегрыз провода, ломает колонки >_<" * Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Приветик,лю.ди и нелюди...Из Хаос и разрушение... нескладно...нЯ
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Из Хаос и разрушение... нескладно...нЯРустя,вставай)
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Играет магнитами из колонок ^^" Рустя,вставай)Чего не понял *__*" Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *вкатилось* апчхи Х__Х *шморг*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) *вкатилось* апчхи Х__Х *шморг*ААаа птичий грип )) *боиццо* Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *упало на диван* у мя аф гючит..я хочу подпись изменить, а он пишет, что она слишком длинная...Х__Х даже когда я одно слово пишу ...
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Достал вторую гитару, подаренную самим Фли, начал играть рождественнские гимны... откусило от гитары гриф" *__* Мммм... накладной....Не учили в школе что из кашачьего семействы в 10 раз лучше слышат человеа....*Перегрыз провода, ломает колонки >_<" * "Подключило новые провода, из колючей провалки" Учли... я тоже кошачее если за было... "взял зубами Рустика за шкирку, затащил на диван, положил прикрыл сверху подушкой" Спи нэк... *_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 откусило от гитары гриф" *__* Мммм... накладной....струну непроглоти....*_*"
Рекомендуемые сообщения