Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ага-ага, конечно ,)*медленно оборачивает Корин-тян бумагой*... >< Ну сказала же... *расцапапывает бумагу и косиццо голодным взглядом на Психушку*
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "воспарило над камином ужасным зловоным духом, облаченным в доспехи из-за льда" Не уже ли тыНе яойно как-то... навыки теряешь... T__T" *,....,* Приказ понятен! (врезал Янычу) Если я не вернусь на Макряку,передай Робауту,чтоб выключил тостер! >___< СЛАВА СИГМАРУ!! (только поднявшемуся на ноги Янычу,врезал еще раз)Я могу отсюда тостер выключить... твой тостер мой друг... а его друг твой друг... X_X" *читает газету про события 24 января 1765 года*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) вааааа, пафооооооооос! ^________________________________________^ Аха... еще как.... ^___________________^ Как же без него!! *____* *Ждет перед теликом... скоро будет выступать новая гламурная группа, с музыкой на стихи Тигренка...* *__*" "Убило аб стену Настоящего Яныча, залило его слизью и смылось" З.Ы. Все я спать.... всем пока... у мя и так пол четвертого ночи... Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 яныч *_*Это на меня не похоже... А_НЯ подтвердит... *_* дооо?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тут *__*давай выпадать в осадок вместе т_т
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Аха... еще как.... "Убило аб стену Настоящего Яныча, залило его слизью и смылось"Падонкаффские способы не пройдут... *_*" *Собрал ценную слизь в баночку*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это на меня не похоже...конешно... я тебя ниразу не видела т_т
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Це лише справедливе провосюддя,эретик!! >___< *вбивает Ющенко сапогами в пол,затем булавой,превращая в красное месиво*
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 конешно... я тебя ниразу не видела т_ттак попросиу НЯ его фоту т_т..он даст
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 так попросиу НЯ его фоту т_т..он дастУ меня нет ни одной моей нормальный фоты... где бы я не выглядел ужасно... T__T
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *распалась на кучу маленьких синих лягушек* Т_Т
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это на меня не похоже... А_НЯ подтвердит... *_* дооо?у тебя волос на голове больше..но они кароче *_*...а еще..нги у тя помесистей и валосатей *_*"""
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне пора... T_T *утопал в сторону стороны*
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тут *__*обтискала зая моя О______О
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 распалась на кучу маленьких синих лягушек *,...,* Iмператор бажаэ вашоi смертi! (обдал синих жаб из огнемёта)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня нет ни одной моей нормальный фоты... где бы я не выглядел ужасно... T__Tтак у всех... т_т
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 .нги у тя помесистей и валосатей *_*"""Ааа... >__< *вспомнил...* :mellow: // Все-таки ушел... )))
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,...,* Iмператор бажаэ вашоi смертi! (обдал синих жаб из огнемёта)*горящие лягушки разбежались по всей каминной... и случился большой пожар... всё полыхает... по каминной бегают горящие люди и нелюди... повсюду валяются тела обгоревших лягушек* //ушла жрать мороженное
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 горящие лягушки разбежались по всей каминной... и случился большой пожар... всё полыхает... по каминной бегают горящие люди и нелюди... повсюду валяются тела обгоревших лягушек (и посреди этого пекла стоит Макс,с безумными глазами,пеной у рта,и окровавленным Крозиусом в руках) *,....,* Треба...вбивати...треба... <,....,< >,....,> =,....,= ..вбиваааати...
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 -,....,- Кровi...кровi.. Треба ще трохи кровi для Iмператора. *,...,*
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 -,....,- Кровi...кровi.. Треба ще трохи кровi для Iмператора. *,...,*сходи в донорский пункт *_*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 сходи в донорский пункт *,,,,.........,,,,* (безумный блеск в глазах) Ти...ти даш свою кров для Iмператора?..
Рекомендуемые сообщения