Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ХВАТИТ!!!! >__<

*врезал кому-то Крозиусом*

Во имя Луны - ВПЕРЁД!!!! *топчет и толчёт мерзких жаб сапогами и Крозиусом,периодически попаливая в разные стороны из болтпистолета*

*оставшиеся в живых лягушки, убежали и сплотившись, преоразовались в Эмми* больно т_т

Опубликовано
Ты думаешь ты способен удержать дух ВЕЛИКОГО ЯОЙНОГО МОНСТРА С ТЕНТАКЛЯМИ!!! *_* На это способны только кто-нибудь из трех... *___* "отправился в царство безумия"
*Тигру в царстве безумия ждала горькая правда*

*_*" Туда сегодня не ходят экспресс-трамваи... X_X Сиди тут в камере до завтра... XDDD

Опубликовано
"отправился в царство безумия, но напочледок жестко отяоило тело Яныча" Мухаха!!! *__*
Зачем ты отъяоил тело мертвого Билана? X__X Тем более ты дух... сиди в своей музыкальной камере! =___+
Опубликовано
*Тигру в царстве безумия ждала горькая правда*

*_*" Туда сегодня не ходят экспресс-трамваи... X_X Сиди тут в камере до завтра... XDDD

"вселилось в тело яныча, и пошло в раздел яоя для того чтобы его отяоили" Вааа... "пришло и добилось своего, это тело стали яоить"
Опубликовано
"вселилось в тело яныча, и пошло в раздел яоя для того чтобы его отяоили" Вааа... "пришло и добилось своего, это тело стали яоить"
Узри правду... *_* В разделе яоя тело Яныча не было...

Вот до чего доводит попса... *_*" Я уже чувствую в твоих словах стихи... :)

Опубликовано
Зачем ты отъяоил тело мертвого Билана? X__X Тем более ты дух... сиди в своей музыкальной камере! =___+
Наивный глупец!!!! "воспарило над камином ужасным зловоным духом, облаченным в доспехи из-за льда" Не уже ли ты считаешь возможным пленить ДУХ ВЕЛИКОГО ЯОЙНОГО БОГА!!! *__* Я уже говорил, это не в твоих силах! Только кто-то из трех может это сделать!!! Пока! "испарился"
Опубликовано
миня низзя курить))))
Ага-ага, конечно ,)

*медленно оборачивает Корин-тян бумагой*

Только кто-то из трех может это сделать!!!

вааааа, пафооооооооос! ^________________________________________^

Опубликовано
Не уже ли ты считаешь возможным пленить ДУХ ВЕЛИКОГО ЯОЙНОГО БОГА!!! *__*
Естественно да... :mellow: Ты не первый и не последний... :mellow: И вообще меня зовут НЯ... :mellow:

*Ждет перед теликом... скоро будет выступать новая гламурная группа, с музыкой на стихи Тигренка...*

*__*"

Опубликовано
Но всё равно, палкой!

*,....,* Приказ понятен! (врезал Янычу)

Если я не вернусь на Макряку,передай Робауту,чтоб выключил тостер!

>___< СЛАВА СИГМАРУ!! (только поднявшемуся на ноги Янычу,врезал еще раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация